チャウチャウさん
2019年11月
水道の水漏れ修理
水道局の検針時に漏水の可能性があると言われ、調査をお願いしました。問い合わせのメールにも迅速に対応していただき、翌日に来ていただきました。今回は家の中には問題が無く、外との事で雨天等の理由もあり、漏水箇所の確定には至りませんでしたが、色々と分かりやすく説明していただき、他の気になっている水栓なども見ていただけて助かりました。ありがとうございました。
ゲストさん
2019年8月
すごく良かった! 友達からこのアプリを聞いて登録しました。 市で紹介されてる所は感じが悪くどうしようか悩んでた所、水太郎さんにメールをしたら すぐに返信がきました。 当日の対応をしてくれて、しかもかなりの丁寧さ!! あんなに点検してくれたのに金額も良心的! かなりの満足度です。 本当にたすかりました。 また、何かあった時は利用させて頂きます!
しのさん
2019年12月
事前にメールでのやり取りで写真などを見て頂き、新しいパーツが必要な場合その代金も教えて頂き安心してお願いする事ができました。また何かあったらお願いしたいです。
所沢市民さん
2019年10月
非常に丁寧かつ迅速で助かりました。 給湯管の漏水を直していただきましたが、手慣れている感じで安心してお願いできました。 又トラブルがあったらお願いしようと思います。
ところざわたろうさん
作業、金額はやり取りの中で了承したので問題無し。ただありがちですが「xxxx円〜」というのは作業費のみなので部品は別です。
飛び込みさん
対応がスムーズでとても助かりました。 修理の説明も詳しくしていただき、片付けも泥で汚れた所を丁寧に拭いてくださり感心いたしました。 今後何かありましたらまたお願いしたいと思います。
あんずさん
金額も安く、説明も詳しくして頂いたので、おすすめです!
サイトウさん
ありがとうございました!