匿名あささん
水道の水漏れ修理
先日、洗面台のハンドルの締まりが悪く部品交換をお願いしました。経年劣化で水アカ等がひどく部品を外すのがとても困難を要してましたが無事交換して頂きハンドルも軽くなり快適に使用できます。 ありがとうございました。
蛇口の水漏れの修理をお願いしました。水栓のハンドルもグラグラするので一緒に見てもらったところ、水栓の中が破損していた事がわかり、水栓の交換もしていただきました。予定外の事でも丁寧に対応していただき、こちらに依頼して本当に良かったです。水漏れもなくなり、水栓も綺麗になって大満足です。
庭の立ち水栓から少量の水漏れが有り、連絡したところ即日修理して頂けました。 対応も丁寧でとても安心できました。 ありがとうございました!!
早朝から対応していただき、すぐに水漏れの箇所を見つけて、素早く修繕していただきました。説明も親切丁寧で、また何かあれば依頼したいと思います。
トイレの水が止まらなくなってしまったので、お願いしました。深夜にも関わらず、すぐにメッセージに対応していただき、安心できました。
当日対応可能していただき大変助かりました。返信も早く、対応もとても良かったです。
実家の洗濯水洗からの水漏れ修理をお願いしました。限られた日程の為、連休なか日に当日対応をご相談したにも関わらず、夜になりますが、と遠方の仕事の帰りにも関わらず対応頂き、お父様と息子さんで15分ほどで水洗器具交換まで、納得できる金額でやってくださいました。安心してご相談できる方と会えて助かりました。
支給した部材に不具合があり迷惑をかけてしまいましたが、根気よく丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました またよろしくお願いいたします
とても助かりました。ありがとうございました。