詰まり水漏れお任せ下さい。お急ぎでも柔軟に対応!パートナーと共同作業してます!の口コミ一覧

バビ

バビさん
水道の水漏れ修理

木曜夜に水を出すたびに異音がし、シンク下を開けて水漏れを発見し、軽くパニックに…急ぎとはいえ修理費用や内容もきちんと決めたかったので、ネットで色々探したところ、こちらのサイトを見つけ、口コミでも大変評判が良かった植野さんに相談させていただきました。 蛇口のメーカーすらわからなかった私としては写真1枚でホース劣化によるものとわかったことすらビックリでしたが、確認いただいたところ倒産メーカーで部品入手も困難なので、蛇口を自分で購入し取付依頼をするのがよいとのこと。蛇口購入と言われても何を選べばいいのかも全くわかりませんでしたが、的確なアドバイスと要望にあった商品画像も提案いただき、購入前に画像チェックもしてくださったので何より安心しましたし、自分でも納得のうえ、最適なものを安く購入することができました!蛇口のお値段も意外にお手頃で、中途半端に部品交換するより今後使っていくうえで安心なのでアドバイスありがたかったです。 修理当日も後ろから質問攻めにしてしまいましたが、ニコニコ答えていただき、テキパキ作業され、最後のお掃除・片付けも含めて40分弱であっという間に終了。蛇口購入の際に口コミを見ると交換を自分でされる方もいらっしゃるようですが、見ていても私には到底無理なことがよくわかりましたので、本当に本当に助かりました!総費用も抑えられて大満足です。 人気の方だけあってとても忙しそうでしたが、それを感じさせない回答の速さで4連休中に無事に交換完了することができました。また万が一のことがあったときにも是非相談させていただきたいです。ありがとうございました!

りょう

りょうさん
水道の水漏れ修理

キッチン水栓の水漏れで、新しい水栓への交換をお願いしました。 最初から最後まで、的確かつ丁寧にご対応いただき、大変身満足しています。 以外、詳細。 ある日突然、台所水栓のハンドシャワー部、付け根、シンク下から一斉に水漏れ発生。 シンク下はどこから漏れているのかわからず。 慌ててネット検索でEくらしのマーケットを見つけ、何社か口コミを比較検討し、植野さんに仮予約してみました。 水栓や水漏れ箇所の写真を送ると、 恐らく老朽化によるシャワーホースの水漏れが原因であること、水栓交換で直ること、既にメーカーがないのでネットで他メーカーの水栓を買った方が早いこと、などすぐ返信いただきました。 写真だけで原因までわかるとは、ちょっとびっくりです。 素人で何を買えばいいかわからないと言うと、夜中にも関わらず、検索キーワードといくつか候補を挙げてくださいました。 もうひとつ水栓があり緊急ではなかったので、水栓は自身でネット購入し、付け替え作業を後日お願いしました。 古い水栓の撤去と新しい水栓の設置が、わずか30分程で完了。 作業場所もきれいに片付けていただきました。 持ち込み水栓の交換で、事前にご提示いただいた料金のみでした。 写真だけで事前に原因と対策、料金も明確でしたので、安心してお任せできました。 築15年以上のマンションなので、老朽化で他にも水回りのトラブルが続きそうな予感がしますが、その時は是非またお願いしたいです。

Chieko.m

Chieko.mさん
水道の水漏れ修理

突然の依頼にもかかわらず、即日対応でかつスピーディーな処置をして頂き本当に本当に感謝です!!泣 食洗機を買ったのでケチって分岐水栓を自分で取り付けたところ噴水のごとく水が溢れてしまい床までびっちゃびっちゃに...。大手水道修理屋さん2社見積もったところ3万円から5万円の間と言われ途方にくれたところで植野さんを見つけ藁にもすがる思いで依頼させていただきました。メールのレスポンスもかなり早く、事前に不安に思っていた金額面でもご相談に乗っていただきかなり安心できました。また、大手水道修理屋の金額に比べかなりリーズナブルで本当に良いのか?!とビクビクしてましたが追加料金もなく、修理前にも金額の提示があったのも安心しました。夜遅くにもかかわらず来ていただけたこと、22:00以降着と仰っていたのに現場が早く終わったのでと予定よりも早めに来ていただけて涙が出るほど嬉しかったです。 お人柄も大変良く、気さくな方で頼んで本当によかったと心の底から思いました。分岐水栓の取り付けも初めてのメーカーだけどやってみます!と前向きで、結果あっという間に取り付けていただきました。急でしたがお風呂場の水栓とシャワーの水漏れも一緒にみていただき、部品もあるとの事だったので是非!!との事でお願いしちゃいました。もちろん金額も大変リーズナブルで事前に料金説明もあったので問題ありません。朝から途方に暮れ1日戦っていたのでもっと早く頼めばよかったと自分に怒りを覚えています(笑) ぼったくりの大手水道修理屋にはもう二度と一生頼みません!次回から水周りは全部植野さんにお願いするつもりです!!!植野さん、夜分にもかかわらず助けていただき本当に本当にありがとうございました。心の底から感謝しております。わたしにとって水トラブルの救世主です泣 また機会がありましたら必ず依頼させていただきます。本当にありがとうございました。

みーにゃ

みーにゃさん
水道の水漏れ修理

洗面台の下のホースからの水漏れでお願いしました。 口コミが上位だったこと、予約前にもかかわらず、返答が早かったことで、水道リペアGの植田さんにお願いしました。 マンションの管理会社の紹介の業者が来ていたので水漏れの場所はわかっていて、LIXILにも問い合わせをしていたので、部品もすぐに手配してくださり、日曜日の夜でしたが、来ていただけました。 水漏れを確認し、「細かい修理、好きなんですよ。今回は部品番号もわかっていたから発注もラクでしたよ。」と、おしゃべりしてる間に5分ほどで修理完了❗ 料金も管理会社からの業者さんの見積金額の半分以下で済みました。 駐車スペースがあると連絡してあったのに、「忘れていました!」と、言ってコインパーキングに入れてしまうイイ人です。 優しい声で、ニコニコと修理をしてくださいました。 排水管の水漏れが心配だったので、管理会社に連絡しましたが、眼が飛び出るくらいの見積金額でどうしようかと思い、管理組合の会長さんに相談して他の業者さんをあたることにしました。 ネットをいろいろ見て、水漏れ調査料金もの有無や部品を自分で取り寄せしたほうが安いですよと言われたり、交通費、駐車代の有無だったり、いろいろ勉強になりました。 会長さんに「低価格で簡単に修理してもらえました❗」と、報告しておきます。 リフォームをして10年が過ぎたのでいろいろ、不都合がでてきているので、また、「水」で困ったらお願いしたいと思います。ありがとうございまさした。

aco

acoさん
水道の水漏れ修理

今年に入ってすぐくらいに洗面所の蛇口を閉めてもポタポタ水が垂れる事があり、以前頼んだ事がある業者に見積もりを出してもらい修理依頼をしていたのですが、その時は何故か直ってしまった為一旦お断りしてまた同じような事になったらお願いするつもりでした。 そして、今回再度同じような事象になったため修理してもらわなくてはと考えた時、前の業者が出してもらった見積もりの金額が結構高いなと思っていた事とちょっと引っかかる感じがあったのでくらしのマーケットで口コミの良い植野さんにお願いしようと連絡を取りました。 アメリカ製のものなのですが、やり取りして部品も取り寄せていただき多分大丈夫だと思います。もし万一ダメならまたその時考えましょうと言っていただき安心しました。 結果バッチリ交換する事ができ、植野さんにとって初めてのものだったようですが、勉強になりました!と言って頂きとても話しやすい感じの良い方で、本当に頼んで良かったと思いました。 料金も明瞭で、前見積もってもらった会社より格段に安く何より本当は来週の予定を今日になって漏れが酷くなった為一応ダメ元でお願いしてみようと連絡を取ったら、すぐにお返事があり快く来ていただけて凄く助かりました。こちらの都合による要望にも出来る限り応えようとして下さりとても有難く感謝いたします。 また、何かあれば是非お願いしようと思います。

Y.I

Y.Iさん
水道の水漏れ修理

店舗、施設での水回り修理及び詰まり作業は受付ておりません。漏水調査は受付ておりません。