2025年8月・匿名四街道さん
水道の水漏れ修理
こちらの口コミを参考にさせていただきました 迅速、丁寧、親切!吉北設備さんにお願いして本当に良かったです ありがとうございました
2025年5月・千葉市稲毛区民さん
洗面所の水栓とレバーがセパレートになったタイプの洗面所したの金属ホースが20年使用により劣化して、水漏れしました。 ゴールデンウィークにも拘らず直ぐに来て頂き、サクッと新品に交換工事して貰いました。 費用も想定金額でリーズナブル。 有り難うございました。
テキパキ作業して頂き有り難うございました。その後問題無く使用しております。
日程、時間共に合わせて頂き助かりました。 作業も手際良く実施してもらえ、総じてスムーズに修理が完了いたしました。 今後も必要に応じて依頼していきたいと思います。
雨の日にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
2024年12月・さとさん
年末にもかかわらず、こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。 これで、新しい蛇口になって水漏れのストレスなく無事新年を迎えられます。
2024年9月・都賀の牧師さん
手早く丁寧で良かったです。
2024年9月・匿名さん
とにかく仕事が早かった。
2024年7月・匿名さん
迅速なご対応ありがとうございました!これでまた安心して使うことができます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2023年12月・たまりんさん
12/2の予約日より一日早く来て頂き 助かりました。 床への水漏れで 流しが使えなかった為 とても不便でしたが 高圧洗浄をして頂き 詰まりが解消されました。 又機会がありましたらよろしくお願い 致します。
2024年2月・匿名さん
お早いご対応を頂きまして 有難うございました。
2024年1月・匿名さん
洗濯機下の水漏れで、結果排水溝つまりでした。汚れが配管内につき、水の流れが悪くなっていました。くらしのマーケットのシステムでは2日先しか予約できないので、水漏れでお困りではとすぐに電話をいただきました。当日こちらの仕事終わりにみていただき、説明もわかりやすかったです。 こちらは素人で良くわからなかったので、排水溝の掃除だけお願いしましたが、水漏れは解消しなかったので、高圧洗浄も別途お願いする予定です。