【業界歴10年以上】水漏れ、詰まり、リフォーム等、何でもご相談下さい!の口コミ一覧

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 喜んで頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

タムタムさん

keikit匿名さん

ひなひなさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 無事改善できて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

匿名そめまささん

n

nubo2000さん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 無事改善でき、良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 喜んで頂いて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

匿名コニタンさん

さとみさん

水道の水漏れ修理

洗面台下の整理をしようと思い立ち、扉を開けてびっくり、タンクから水が溢れ出し水が漏れて床まで染み込んでいることに初めて気が付き、慌ててネットで修理して貰えるところを探しました。前に同僚がエアコンの清掃をくらしのマーケットを利用して頼んで良かったと言っていたことを思い出し、うちのエリアの水回りの修理で一番口コミが良かった萩原設備さんにお願いすることにしました。 水漏れ箇所の画像を数枚と状況説明のメッセージを送ったところ、お電話をくださり、恐らく経年劣化によるシャワーヘッドからの水漏れだと思われます。製品取り寄せとなるため、うちで取り寄せて修理することも可能ですが、Panasonic洗面台の製品の場合は、直接メーカーのカスタマーサービスに電話して修理依頼するのが一番料金が抑えられますと、大変良心的なアドバイスをいただきました。それで、アドバイス通り洗面台下の修理はメーカーに直接修理することにしましたが、二年ほど前に水漏れしてその時にパイプを外して使えない状態にしていたウォシュレットの取替取り付けをお願いすることにしました。 こちらは、まず型番確認してメーカーに問い合わせ、廃盤となっていた場合は、後継品をメーカーから直接買うよりもお近くの販売店か通販で割引されている製品を購入してから、取替取り付け工事を業者に依頼するのが一番良いとアドバイスいただいていたので、その様にしました。 金額も初めに説明していただいた通りで、懇切丁寧な説明、良心的な対応で大変信頼のおける方でした。もしまた水回りで困ったことがあった時には、ぜひ萩原設備さんにお願いしたいと思います。 この度は、大変助かりました。本当にどうもありがとうございます。

長文口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!