水道の水漏れ修理
キッチンの水漏れがあり、修理をお願い致しました。事前の問い合わせのやり取りも迅速にご対応頂き、安心してお願い出来ました。当日の作業も大変スムーズで1時間以内で完了しました。修理箇所以外の水回りのご相談にも丁寧にアドバイス頂けましたので、また水周りのトラブルや交換が必要な際は、ぜひお願いしたいと思います。
カットサンさん
東京ガスが高所で、やらなかった水漏れを迅速に直してもらえました。 大変助かりました、ありがとうございます。
浴室のシャワー水栓の水漏れで交換依頼しました。メーカーや金額の相談を含めメッセージのやり取りも迅速で丁寧に対応して頂き,お忙しい中時間もしっかり守って下さり終始、安心してお任せする事ができました。作業時間も30分程度で終わり説明も分かりやすくテキパキと作業して頂きました。又,水回りの問題が起きた時は是非この方にお願いしたいと思います。この度は大変お世話になりありがとうございました。
迅速かつ的確に対応いただけて助かりました。
この度はご用命いただきありがとうございます。 水回りの事で何かお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
Chocoさん
時間通りにいらして、水漏れ場所も根気よく探して下さいました。 色々調べてくれて見つかったので、良かったです。 その後は、きっちり修理してくれました。 また、何かあればお願いしたいです。
良かったです。、、、
丁寧にみてくださり、大変たすかりました。
2022年7月
庭の散水栓の水漏れで連休前で出かける予定もあり早急にお願いしたかったのでダメ元でお聞きしたところ予約の前日に、快く調整していただけました。当日は大雨でぬかるんでいたのですが、そこも無理言って来ていただき、すぐに漏れている箇所も判明しスムーズに直してくださいました。 とても助かりました。また何か水漏れ等あった際にはご連絡させていただきます。ありがとうございました。
あるひさん
2022年3月
洗面台下の排水管が長年の劣化により腐食していたので、交換していただきました。 予約から作業までスムーズで、かつとても親切に対応してくださって、仕上がりも綺麗ですごく満足しました。また何かあったときには是非お願いしたいと思います。
たかしくんのママさん
2022年2月
時間に正確にいらしていただきましたし、説明もしっかりしていただきました。 メールでやり取りをして、早くて納得の行く仕上がりでした。 ありがとうございました。