水道の水漏れ修理
予定より早く直しに来ていただき助かりました。作業も迅速丁寧でよかったと思います。
即日対応してくださり、親切丁寧な作業ですごく安心しました。また、困り事があれば是非お願いしたいと思います。
ゆーきさん
とても親切丁寧でした。水漏れ箇所が、なかなか分からず、何日もかけて見ていただきました。 金額もお安く、大変助かりました。 また何かありましたら、是非よろしくお願いします。 知り合いにも是非おすすめしたい会社です。 ありがとうございました!
最初にお約束した方は時間に来なくて、こちらから連絡すると体調不良で行けないことを連絡し忘れたと言われ、後日に調整し直しました。 後日に来られた別の方は丁寧に作業して頂きました。 従いまして総合して満足度は3とさせて頂きました。
トイレの水漏れがあり、迅速に問い合わせにも対応いただき、翌日作業で、とても助かりました。 作業に来ていただいた方も、とてもフレンドリーで、説明も丁寧にしてくださり、パーツのずれ等、わざわざこちらにお持ちいただいて、本当にわかりやすかったです。 また、今後の気をつけるべき点も教えていただき、ありがとうございました。 また何かございましたら、お願いしようと思います。
今回は水漏れ調査をしていただきました。とても丁寧で気さくな方で終始対応が素晴らしかったです。
こやじさん
2023年4月
当初の予定時刻より変更となりましたが、作業開始から作業終了までテキパキと迅速に対応して頂きました。 あっという間に作業が終わり、作業後の対応もとても丁寧にして頂きました。 今回こちらにお願いして良かったと思います。 また何かありましたらその際にはよろしくお願い申し上げます。
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、安心して工事をお願いできました。また何かあればお願いしたいと思います。
チャーリーさん
2023年2月
連絡も迅速で丁寧で安心しました。また工事も満足しています。機会が有りましたら次回もよろしくお願いします。水漏れで困っていて非常に助かりました。ありがとうございました。
2022年12月
予約の時間より来られるのが少し遅かったですが、年末の忙しいときにも関わらず来て頂いて助かりました。お仕事は手際よく丁寧にして下さりました。人柄も物腰の柔らかい方でお話しやすかったです。