水道の水漏れ修理
想定外の修理箇所があり、部品の都合をつけ当日にて対応して頂きました。 助かりました!
作業して頂きありがとうございました。 しかし、結局水漏れは治らず、、、 蛇口と、水栓根本からの水漏れで依頼しました。 最初の説明で蛇口からの水漏れはパッキン交換で治るが、 水栓の根元からの水漏れは水栓交換が必要と言われ、蛇口からでもポタポタと落ちるのが気になっていたのでお願いしました。 が、結局作業してからも治らず。 水栓本体を交換しないとダメです。と言われ。 それなら出張費用だけかと思ったら6000円キッチリ請求されました。 一万円札しかなかったので、おつりをお願いしたらおつりを持っていないので崩してきますと一万円札持って出て行かれました。 細かいのを用意していなかった私も悪いですが、私なら現金払いのお客様のところに行くならおつりはある程度用意しておくし、もしくずしに行くのならお客様のお金を持っては行かないよな〜とモヤモヤしました。 感じのいい方でしたが残念でした。
トイレのタンク内の水漏れの修理を依頼しましたが、タンクの型番を伝えたのにコーナンで買ってきた部品を取り付けられました 修理代と部品代で一万支払いましたが、結局水漏れは直りませんでした
2022年12月
丁寧な説明もあり助かりました。 ありがとうございました。
2023年1月
水道の修理を依頼しました。経験に基づいた対応でしたが結局直すことができず、時間もコストもただただかかっただけでした。 言われたままに交換したパーツの代金と作業代金がかかり9000円支払いました。直らなかったので少しでも返金補償があるかと思いましたが対応ありませんでした。 作業中に水栓のパーツを紛失して、どんどん悪化する始末でした。領収書もお願いしたところ、社印もない雑な手書きの領収書で今時あり得ない対応でした。 本当に本田圭佑が大絶賛したのか。個人的には誇大広告のように思いました。
2022年9月
知識、経験豊富な方で、人柄も大変良く親切な方でした。 金額も良心的で、色々とされている様なので是非またお願いしたいと思える業者様です。
ルーナさん
2022年3月
当日は水道工事のトラブルがありましたが、バスルームの汚れを綺麗にしていただきまして心より感謝しております。お人柄が素晴らしいです。他のお部屋で浴槽の塗装に関するアドバイスもいただき不安が解消できました。誠にありがとうございました。