水道の水漏れ修理
洗面台の蛇口からの水漏れを修理していただきました。ありがとうございました。 当初、自分で出来たりして…、と思い、自分なりに調べたところ断念。くらしのマーケットで依頼する事にしました。 蛇口の修理くらいなら施工してくれる方が簡単に見つかると思いきや、さにあらず…。画面に表示される順に状況確認のための写真を送ると、ことごとく「無理です」という返事が。1件の方については返事すらありませんでした。好評価だったのに…。 もはや諦めかけながらも、次に表示されていたぶんぶんさんに依頼。5件のNGの後だったので、「出来ます!」というレスポンスのあまりの速さに感激しつつも、ちょっと心配…(ゴメンなさい)しちゃいました。 その後のやり取りも即レスで対応してくださり、日程調整も問題ありませんでした。 施工当日、私は立ち会えませんでしたが、家族のものが立ち会い、段取りの良さに感心していました。 また何か困ったことがあればぶんぶんさんに依頼しようと思います。安心してオススメできる業者さんですよ。
本日はありがとうございました! 当方がネジをなめたばかりに申し訳ございませんでした。 母親も水が使えて喜んでいました! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
価格も良心的で、親切に対応してくださりました!
親切丁寧な作業でお願いして良かったです
2024年10月・あゆみさん
お値段以上のお仕事をして頂いて、ありがとうございました。 対応も丁寧で、人柄もとても良かったです。 また何かあればお願い致します。 ありがとうございました