ヤマさん
2022年11月
水道の水漏れ修理
水回りトラブルの業者さんには 良いイメージがなく しかし素人には手に負えない 水漏れの状況で…ふと くらしのマーケットのシステムを 思い出し検索してみました たくさんの業者さんが並んで おりましたが蛇口の水漏れ を専門とされている方が殆どで うちの状況に対応してくれそうも なく諦めかけていたのですが 評価がとても高く幅広い対応力が ありそうな おおにし商店さんを見つけ 早速依頼させて頂きました さすがの高評価店 清潔感のある好青年で テキパキと対応して くださいました この先同じようなトラブルに ならない為の対処法を 丁寧に教えてくださり 料金の内訳もきちんと説明があり とても良心的な金額でした 水回りトラブルで お困りの方には是非おすすめしたい お店です ありがとうございました
休日でしたが、快く修理に来て下さったので大変助かりました。有難うございました。
2023年10月
とても丁寧な対応で作業も迅速、的確、丁寧!他の心配な箇所の相談にも乗ってくださりまた次回もお願いしたいです。
祝日にさん
皆さんの評判通り、配慮に長け、丁寧な対応で非常に助かりました。ありがとうございました。
この度はとても親切丁寧にして頂き有難う御座いました、とても助かりました。
ありがとうございました。
ハルさん
2023年1月
急な依頼でも丁寧に応えてくれました。 また、ご縁があればよろしくお願いします。
ユキさん
思ったより早く対応して頂いて有難うございます。 丁寧な応対、素人にもわかりやすい説明など、やっぱりプロだなと思いました。 またお世話になる事があれば宜しくお願いします。
問い合わせ当日に来ていただき大変助かりました。 説明もわかりやすく良かったです。
匿名クワトロさん
遠いところから来てもらい。 よかったと思います。
あるおさん
2022年5月
最短スケジュールで調整いただいて助かりました?