2022年10月・匿名さん
水道の水漏れ修理
的確な作業とわかりやすい報告
2022年6月・ねねさん
キッチンの水漏れ修理を依頼しました。結果、蛇口の老朽化で交換が必要になりましたが、色々な提案をしていただき、納得して交換していただきました。 親切丁寧でとても信頼できる業者さんだと思います。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。
2022年7月・ナベさん
とても良く対応してくれました。空家だった家の給湯器からの漏水の修理でしたが、空家においてのその他の水回りについてアドバイスをしていただきましたことありがとうございました。、
2022年5月・あひるさん
2回目の利用です。 予約時の返答は相変わらず迅速で的確にアドバイスしてくれ、工事もスムーズに修理していただきました。 機会があればまた3回目もお願いしようと思います。 今回は有難うございました。
2022年7月・ゆうさん
日程調整から施工完了まで、丁寧かつ迅速に対応していただけました。また機会があればお願いしたいです。
2022年7月・匿名さん
とても丁寧な対応でした。 また、お願いしたいと思います。
2022年6月・マルマルさん
全てにおいてとっても良かったです
2022年4月・コイデさん
丁寧に説明していただき。納得の上で作業していただきました。
2020年9月・ゆうまマさん
台所シンクの蛇口からの水漏れにより、蛇口を丸ごと交換ていただきました。蛇口を取り寄せるまでのメールでのやりとりも的確な情報をいただけ親切でしたし、当日の作業もとても丁寧でした。 当日急遽お願いした洗面所の故障部分にも対応していただいているところです。 お若いですが安心して任せられる工事店と思います。また何かあれば迷わずお願いしたいと思っております。
2020年9月・花龍さん
事前の問合せの時、細かくわかりやくす説明をして頂きました。 工事も同様、作業前に説明をし納得してからの作業になりました。家の構造上、無駄な手間をかけてしまいましたが、料金もかわらず丁寧にやってもらいました。 工事後の説明も頂き、安心出来ました。
2020年10月・小野正行さん
丁寧な作業と説明で大変良かったです。 料金も良心的で助かりました。 その後のアフターケアや今回はしませんでしたが、その後の配管工事した際の工事費用も、丁寧に教えてくださり、また利用したくなりました。
2020年6月・ふじぴーさん
洗面台の水栓交換をしていただきました。 施工、説明も丁寧でとても良い好感をもちました。 又、何かありましたらおねがいしたいです。
2020年5月・ももえさん
蛇口の交換と換気扇の取り付けを両方やってもらいました、対応も良くて、工事もきちんとやりました、とても良かったです。