2022年4月・sherryさん
水道の水漏れ修理
解決して欲しい事が出来なくて、そのあと、自分たちで解決しました。
2020年8月・まーくんさん
ありがとうございました。 作業は普通に問題ないです。 予約に関して 見積もり等のやりとりが全くされないまま予約確定され、 現地で詳しく説明しますとメッセージありました。 今回はお試しのつもりで 来ていただきましたが 次は頼みません。 見積もりをキチンと出して頂いた 他店のほうが結果的に料金が安かったです。 水漏れ修理業者さんそれぞれの提示金額 2,200円〜8、9000円 ありますが、 この金額はアバウトすぎます。 部品代は別として 技術料、訪問料金がいくらからの設定なのかで表示していただきたいです。くらしのマーケットさんよろしくお願いします。
2020年2月・kubiさん
こちらのサイトにて2,200円(税込)とあり、他社さんと比較してお安かったのでお願いしたのですが、実際は8,000円ほどでした。(部品代は別途数百円)支払金額に不満があるわけではなく、そうであれば他社さんと同様の記載をしてほしかったです。
2019年12月・榎本さん
臭いで分かるほどのヘビースモーカーです。煙草は苦手程度ですが帰った後暫く換気しました。 ハンドルのパッキン部分修理だけの予定でしたが蛇口全体取り替えました。それは構わないし金額も妥当。ただ1箇所修理する度に「あっ!」「これはまずい」と大きめの独り言を言って別箇所の不調を伝えるやり方はあまりに露骨。最初に治すかもしれない箇所と金額の提示があれば理解できましたが、臭いもあって途中から「やる事やって帰ってくれ」と思いました。 いくら仕事がしっかりしててもここには二度と頼まない。