伝説の大家さん
水道の水漏れ修理
事前相談で写真を送った段階で見積もり金額を出してくださり、超過料金がかかるケースについても説得的な説明メッセージをいただけました。 本サイトの写真はクールな感じですが、実際にお会いするととても気さくで話しやすい方でした! 作業中に私の排水管には防臭キャップがついていない(手抜き工事だった!)ことを指摘してくださり、そちらもサービスで付けていただけました。 社員さん(お弟子さん?)の育成のために、細かい解説をしながら作業をされていた姿が印象的で、誠実さが伝わりました。 また、別の物件でもよろしくお願いいたします!
匿名fさん
丁寧に状況を説明していただき 良かったです。 ありがとうございました。
min-tomoさん
実家のキッチンの水道の修理をお願いしました。先にメッセージのやり取りでいろいろと相談させていただきましたが、とても迅速丁寧に対応してくださり、当日も安心してお願いすることができました。 私は当日立ち会うことができませんでしたが、とても感じ良く作業してくださったと喜んでおりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
水漏れの修理をお願いしました。 パッキンの劣化が原因で交換していただけました。仕事も早く、綺麗にもしてくれました。安心してお願いできました。
迅速かつ丁寧にご対応頂けた。
まるさん
回答も対応も早く、こちらの要望を細かく聞いていただけて、感じが良かったです。
こちらの質問に、すぐに返答していただき当日の修理について安心してお任せすることができました。 現場では、状況をきちんと説明していただきました。 また、何かあれば、ぜひ次回もお願いしようと思います。
はらっぴいさん
この度はありがとうございました。 対応や作業など、丁寧でよかったです。 時間もきっちりでしたし、作業前と後の確認もしてくれました。助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
蛇口のハンドル部分の下からの水漏れを直して頂きました。 丁寧な作業で頼んで良かったです。
みーさん
こまめな連絡と良心的な金額でちゃんと修理してもらえました。他では38000円とか言われたので、誠実でちゃんとしてるところは違うと感じました。頼んで良かったです。