ちぐ姉さん
水道の水漏れ修理
賃貸の古いトイレなので修理するにも部品があるかどうか… というところをご自身の倉庫にあるかも!?て わざわざ出直しまでして頂いて、見事に直して頂きました! 嫌な顔ひとつせず、むしろ、笑顔でご対応頂いて、 修理も迅速で丁寧で修理後の汚れも一切なく、 (前に別のとこにお願いした時は少し汚されてたので) おまけにこちらが気付かなかったことまで教えて頂けたり… 爽やかにやってこられて爽やかに去っていかれました。 本当にありがとうございました。 水周りでの困りごとがあった時はまたお願いしたいと思います。 誰にでも安心してオススメ出来る方です!
わんこさん
こちらの質問で、前もってだいたいの金額も教えて下さり安心できました。 訪問前も連絡して下さり、素早くそのままの金額で修理して頂きました。 ありがとうございました!
キッチンの配管が壊れて困ってましたが、急ぎで対応していただき助かりました。丁寧に説明もしていただき、また水トラブルの際はぜひお願いしたいと思います。
質問等にもすぐにお返事いただき、工事も近々の日程で対応していただき助かりました。 有難うございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
いなぞーさん
日程調整の際から迅速丁寧なご対応で、すぐに水漏れ修理もしていただきました。これからも何かあればすぐにお願いしたい業者様です。この度はありがとうございました。
修理内容についてや、こちらからの質問にも丁寧に説明して下さいました。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
イムノリンさん
今回、いろいろと細かくご質問した内容や依頼にも快く応対頂けました。丁寧な対応だけでなく経験もかなり豊富にありそうな方で安心して作業をお願いする事が出来ました。
匿名りんちゃんさん
お任せして良かったです。適確な作業で 経験もあり 安心しておまかせ出来ました
すぐに来ていただき助かりました。