【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年1月・匿名tacoさん

2025年1月・スズキさん

2024年10月・yokoさん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 またお困りの際にも住宅サービスを頼みたいと思っていただけるよう心がけております! また何かありましたらよろしくお願いいたします。

2024年12月・えびちゃんさん

水道の水漏れ修理

2024年11月・匿名ふくまめさん

水道の水漏れ修理

2024年7月・ぷちぼあさん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 トラブルの件は本当に申し訳ありませんでした。 またお困りの際にはお問い合わせいただけましたら幸いです。

2024年7月・ヒルさん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 特殊なタイプだった為、お時間がかかりましたが無事に直ってよかったです。 シャワーの件、お役に立てなく申し訳ありませんでした。 また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

水道の水漏れ修理

この度は多くの業者より選んでいただきありがとうございました! また水回りでのトラブルの際はお問い合わせ下さい^_^

2024年6月・匿名あっちゃんさん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! またお困りの際はお気軽にお問い合わせください。

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 そう言っていただけて大変嬉しく思います。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

2023年11月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

水道の水漏れ修理

こちらこそいつもありがとうございます! またお困りの際はお気軽にご相談ください!

2023年6月・匿名さん

水道の水漏れ修理

先日はご依頼ありがとうございました! 水回り等でお困りの際はまたご利用ください。 また、混合水栓には2年の保証がありますので、不具合があった際はお問い合わせ下さい!

2024年2月・匿名さん

水道の水漏れ修理

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! またお困りの際にはお気軽にお問い合わせください!