【実績1万件】【paypay利用可】【当日可】☆駐車場代当店負担【工事保険加入】の口コミ一覧

水道の水漏れ修理

こちらこそしっかりと作業内容の説明にもご理解が早く大変に助かりました。 また気持ちよく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 駐車場の案内から帰り際にはお菓子まで持たせていただき至れり尽せりで恐縮でございます。 めちゃめちゃお近くにお住まいですので生活圏が重なってる関係でスーパーやお風呂屋さんその他の場所でもまたお会いするかも知れませんね。その節はよろしくお願い申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また詰まりの原因説明や作業方法や最低必要な作業内容に関してとても理解が早くこちらも大変に助かりました。 また配管が詰まる事もあると思います。 配管メンテナンスなども相談に預からせていただきますのでいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

その節はとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく楽しく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 また明るくて素敵なお人柄に合わせとっても聞き上手でいらして私もついつい楽しく水道業界の話から趣味のお話にまで。。。 本当に楽しく作業させていただきました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪♡♪

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 説明した内容のご理解も早く大変に助かりました。 また水廻りで何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

水道の水漏れ修理

こちらこそ作業にご協力いただきまして大変に助かりました。ありがとうございました。 止水アングルが設置されていなかったり、増圧ポンプの影響で水道メーターを止めても長らく水が止まらなかったりその他諸々イレギュラーな事態が盛りだくさんでしたが無事にキッチン蛇口交換も完了し本当によかったと思います。 そちらはマンション上階部ですので出来る限りお早めに止水アングルと止水栓をお湯と水を改善される事をお勧め致します。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもご相談くださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ち良く作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただき誠に有難うございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもご相談ください。

もりながさん

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 また駐車場の手配や案内までお気遣いに大変感謝申し上げます。 今回はコーキング処理にて水漏れ修繕しておりますのでコーキングが固まるまでは、そちらの排水口に水は流さない様に重ね重ねお願い申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪♡♪

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りで何かありましたら何でも聞いてください。

ケイパパさん

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ユーザさんさん

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

本日は気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

k

kazuさん

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

水道の水漏れ修理

お役に立てた様子で嬉しく思います。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

水道の水漏れ修理

こちらこそありがとうございました。また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお気軽にお声掛けください。