【実績1万件】【paypay利用可】【当日可】☆駐車場代当店負担【工事保険加入】の口コミ一覧

水道の水漏れ修理

こちらこそ度々ご用命いただきましてありがとうございました。 また気持ちよく作業をさせていただき駐車スペースまで確保いただき大変感謝しております。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 作業中に扇風機などのご配慮までいただきお陰様で快適に作業を行う事ができました。 今回アフター作業にお伺いさせていただく事になりましたがしっかりと念入りに作業させていただきます。数あるお店の中からご用命いただき誠にありがとうございました。

2025年8月・かぽさん

水道の水漏れ修理

こちらこそしっかりと作業内容の説明にもご理解が早く大変に助かりました。 また気持ちよく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 駐車場の案内から帰り際にはお菓子まで持たせていただき至れり尽せりで恐縮でございます。 めちゃめちゃお近くにお住まいですので生活圏が重なってる関係でスーパーやお風呂屋さんその他の場所でもまたお会いするかも知れませんね。その節はよろしくお願い申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はご用命いただき誠にありがとうございました。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事が発生ささた際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また詰まりの原因説明や作業方法や最低必要な作業内容に関してとても理解が早くこちらも大変に助かりました。 また配管が詰まる事もあると思います。 配管メンテナンスなども相談に預からせていただきますのでいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきまして誠に有難う御座いました。 また気持ちよく作業させていただきまして本当に感謝申し上げます。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

2025年3月・ラジオマダムさん

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 マンション内の駐車場のご案内もご丁寧に分かりやすく大変助かりました。 洗面蛇口もかなり経年劣化が進んでおりましたのでまた水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2023年12月・匿名さん

水道の水漏れ修理

その節はとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく楽しく作業をさせていただきまして本当にありがとうございました。 また明るくて素敵なお人柄に合わせとっても聞き上手でいらして私もついつい楽しく水道業界の話から趣味のお話にまで。。。 本当に楽しく作業させていただきました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪♡♪

水道の水漏れ修理

こちらを気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

水道の水漏れ修理

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 説明した内容のご理解も早く大変に助かりました。 また水廻りで何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。