水道の水漏れ修理
【年中無休!】8800円+部品代で、修理致します。
水漏れがあったため、キッチンの蛇口の交換をお願いしました。 連絡を入れてから当日の交換までとてもスムーズでした。商品の取り寄せも早く、ストレスなく取り引きができました。 質問にもしっかり答えていただけて、感じの良い方で不安なくお願いすることができました。
【夜間・早朝も対応OK】年中無休◎業歴10年の実績◎アフターフォローも万全
親切、丁寧な仕事で良かった。
ひまちさん
《社会貢献も仕事も両立☆質問歓迎》配管破裂も即日対応可能☆会社も仲間も22年
テキパキと笑顔でお仕事されていました。あっという間に修理していただき、ありがとうございました‼︎
2022年12月
地面下の水道管の水漏れで困っていたところ、申し込み後、すぐに連絡を頂き様子を見てくれました。翌日、水道管の修理後、台所蛇口の水の出が悪くなったことが確認されたため分解して清掃して頂きました。さすがプロの仕事だと思いました。この度はありがとうございました。
2022年10月
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
時間通りに来ていただき、色んな質問にも応えてもらいました。 部品購入のアドバイスも頂きスムースに進みました。
MMさん
2022年7月
説明 作業共丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
不安解消さん
2020年1月
ウォシュレットの交換をお願いしました。 ウォシュレットは自分で用意しました。 DIYの動画もたくさんありますが、何かあっては怖いのでプロにお願い。 30分も経たないうちに終わりました。 自分でやっていたら、なんとか取り付け出来たとしても何時間掛かっただろう?と思うと、お金を払ってもプロにお願いして正解でした。 ありがとうございました。