水道の水漏れ修理
《社会貢献も仕事も両立☆質問歓迎》配管破裂も即日対応可能☆会社も仲間も22年
洗面所、水道蛇口水漏れの修理の依頼をしました。修理より自身で蛇口を取り良せてから、工事のみの方が安価で済みますとご提案頂き、取り寄せして交換工事のみ行って頂きました。時間は1時間弱、費用も依頼時の見積(処分費用込み)通りでスムーズに済みました。取り替え後の使用は問題なく使えています。 また何かあれば、お願いしたいと思います。有難うございました。
ちえけんさん
【最短即日対応】作業実績4,000件以上!大手のクオリティで提供します。
トイレのタンク下から水が漏れ、修理にきていただきました。 壊れている部品を見つけてくれて、部品を取り寄せていただき、直してもらいました。 新しいトイレにしなければいけないのかなと思っていたので、部品交換で直ったのでよかったです。 助かりました。ありがとうございます。
Yamamotoさん
母が迷っていたので口コミ評価の高いこちらにお願いしました。 親切で丁寧な対応で母も喜んでいました。ありがとうございました。
コジマさん
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
浴室の蛇口を閉めても水が漏れてきたのでお願いしました。対応も早く、説明も分かりやすく大変助かりました。 お値段も明確に伝えて頂き部品の交換のみで8800円でした。 また次もお願いしたいと思います。
2022年7月
【年中無休】ご予約から作業まで店長の私が対応いたします!お任せください!
メールの対応も迅速でした。とても丁寧に対応していただき、感謝です。 はじめは、6,000円とのことでしたが、見て貰ってから、変わるのは、致し方ない事ですね。
DIY大家さん
2021年12月
水漏れ対応自体非常に丁寧で、安い提案を色々いただきとても助かりました。別途、床材のリフォームや、壁材のリフォームなど、色々分からず困っている事にも相談に乗っていただき、とても助かりました。 またお願いしたい業者さんです。
MOさん
2020年2月
水道水漏れの修理
前日の遅い時間まで丁寧に相談にのっていただけ 時間も正確でとてもよかったです。