水道の水漏れ修理
【すべて自社対応】駐車場代当店負担◎営業時間外の相談も大歓迎!
迅速な対応で助かりました。
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
説明も丁寧でよかったです。
しちさん
2023年2月
築27年中古マンション、水周りのリフォームはなく備え付けの水周りの設備。洗面の水のポタポタが止まらなく気になっていました。 見た目も古い水栓、お風呂場に関してはシャワーからは2年以上お湯は出ず、気になっていましたが生活には特に支障もなく… ですが、このまま急に使えなくなるのもなと思い修理をお願いしました。 どんな種類のどんなメーカーの水栓を選べばいいのか全く分からず事前に何度も相談させて頂いたのですが、レスポンスよく即回答頂けました。的確な回答と、安心のできるメッセージのやり取りでスピーディに修理の日まで進みました。 当日もとてと愛想のよい担当の方で安心して進めていただくことが出来ました。 とても相談しやすいのでまたなにかあった時はよろしくお願い致します。
2023年1月
洗濯機の給水用蛇口部分から水漏れがあり、検索で高評価だったので予約リクエストしたところ、すぐに返事がきました。 写真を送信したところ、蛇口のハンドル交換の見積になりました。素人の自分が交換して余計にトラブるのも避けたかったので、お願いすることにしました。 作業当日は見込みどおりハンドル交換で水漏れが止まりました。 対応も迅速で、感謝しています。 なお他の方の口コミにあったように、金銭支払い時に領収書が書かれなかったので領収書をうっかりもらい忘れました。 あらためて電話して郵送をお願いしました。
2022年7月
【年中無休】ご予約から作業まで店長の私が対応いたします!お任せください!
メールの対応も迅速でした。とても丁寧に対応していただき、感謝です。 はじめは、6,000円とのことでしたが、見て貰ってから、変わるのは、致し方ない事ですね。
カワハラさん
2020年4月
《社会貢献も仕事も両立☆質問歓迎》配管破裂も即日対応可能☆会社も仲間も22年
仕事が忙しくて、なかなかお返事ができなかったのですが、穏やかに対応をしてくれたので、安心して依頼できました。作業もていねいで静かでした。感じの良い方でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Hanaさん
2020年3月
連絡がスムーズで、迅速に対応して頂きました。 とても助かりました。ありがとうございました。