水道の水漏れ修理
《365日24時間営業》作業や仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応いたします。
部品が、思ったより高かったですㅠ ̫ㅠ 工賃は、12000円でした! お願いをしたその日に、来て下さって早い対応をしてくださいました!
サマンサさん
365日24時間水回りトラブル解消致します!深夜も対応致します。
予約した日にちの時間にピッタリと来ていただき、修理箇所の説明も丁寧にしていただきました。 仕事も早く、感じの良い方で、大変満足しました。 ありがとうございました。
【業歴30年以上の経験と実績】水廻りの修理は当社へ!詰まり漏水も対応中
大変お世話になりました。 予約段階から完了まで星5個では足りないくらい丁寧な対応をして下さり感謝しております。 また何かありましたらこちらでお願いしたいと思っております。 この度はありがとうございました。
キッチン下の臭いが気になり今回お願いさせていただきました。 とても感じのよいご夫婦で安心できました。 写真でビフォーアフターを見せてくだったり、対策、注意点など丁寧に説明していただき助かりました。
もんさん
2023年3月
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
キッチン水道の水漏れの修理で来て頂きました。 みて頂いてすぐに、修繕が必要な箇所を教えて頂き、どうしたらいいかを、何パターンかご提案頂けました。 交換が必要とか、強制されるのではなく、こちらの希望に寄り添って提案して頂けた事で、信頼出来る方だと思いました! 他の困りごとも、色々と相談にのって頂き、とても感謝です。 今後も何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうままさん
2018年7月
《社会貢献も仕事も両立☆質問歓迎》配管破裂も即日対応可能☆会社も仲間も22年
とても丁寧に対応していただきました。作業中も、悪くなっている箇所を説明していただきわかりやすかったです。