水道の水漏れ修理
大手メーカーの指定代理店なので安心です!まずは気軽にご相談ください♪
大変親切に対応して下さいました。 業者さんには不都合と思われる事も教えていただき、 とても信頼できる方でした。 何かあれば次も是非お願いしたいと思います。
【すべて自社対応】駐車場代当店負担◎営業時間外の相談も大歓迎!
素早く対応してくださり、作業もとても手際よくやってくださいました。
【業歴30年以上の経験と実績】水廻りの修理は当社へ!詰まり漏水も対応中
問い合わせ後すぐに返信がありました。 修理・部品の注文の有無など詳細を教えていただき、修理までの期間どのようにし対処すればいのかも教えて頂きました。 この度はありがとうございました。
2023年10月
週末に漏水してしまい困っていた所週明け月曜日の午前中に修理に来ていただいてすごく助かりました。 説明なども詳しくして下さり今後の為のアドバイスも有りとても良かったです。 また何かあればぜひ、お願いしたいと思います。
2023年4月
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
親切丁寧に説明してやってもらえました。満足です。次回もお願いしたいです。
あかささん
2021年2月
365日24時間水回りトラブル解消致します!深夜も対応致します。
細かく説明していただきとても助かりました!
おばくんさん
水道水漏れの修理
この度はありがとうございました。
ヒロさん
2020年4月
とても丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ももさん
2019年9月
《社会貢献も仕事も両立☆質問歓迎》配管破裂も即日対応可能☆会社も仲間も22年
暑い中、嫌な顔せずに作業をしてもらいました。 簡単な作業かと思いましたが、思いのほか手間取りましたが、 最後までキチンと対応してもらいました。 ありがとうございました。