◎水道工事のプロフェッショナル集団がお伺いします!
水道の水漏れ修理
作業日前日午後10時に「パッキン交換だけでなく蛇口ごと交換する可能性があるので8千円ではなく3万円になる」と突然言われた。前もって連絡して欲しい。また振込での支払いをお願いしていたところ作業日当日に何度も催促の電話がきた。
急な水漏れにも対応!
お風呂のシャワーヘッドからの水漏れについて、状況を説明し、現地見積もりとのことで、対応いただきました。 まず、現地見積もり時に蛇口本体の中身を確認するため、有償(5500円)になるのが知らなかった点、確認いただいた結果、こちらでは対応不可とのことでメーカーへの直接修理依頼を行う必要がありとのことで、一旦応急処置(蛇口本体内のバルブを正確な位置に配置したとのこと)をしていただきましたが、30分で水漏れが再発。 応急処置がもう少し効果があればまだ良かったですが、結果、何も変わらず、費用だけ発生という内容でした。
2024年1月・匿名さん
賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)アポからとります。お気軽にお問い合わせ下さい。
どこから漏れていたのか、わからなかったので調べて頂きました。(トイレです) 事前にメーカーの番号を送り、色々部品を持ってきていただくはずだったのが結局部品がなく、ホームセンターで買ってから交換するといわれたのでお断りしました。 タンクのパッキン交換で2万は少し高く思えたのも理由の1つです。
2023年10月・匿名さん
工事前のメッセージの対応は、事前の見積もりの提示があり安心できました。実際の作業についてですが、洗面所と風呂の古い水栓の撤去時にそれぞれ傷をつけられてしまいました。自分で交換したなら仕方ないと諦めもつきますが、プロにお願いしたのにがっかりでした。 風呂のパネルのネジがしっかり締めてなかったので、あとで自分で締め直しました。 キッチンの水栓も交換しましたが、がたついています。 3か所お願いしましたが、どの箇所も満足できる仕上がりではなかったです。 最後に、請求書を郵送してもらいましたが、宛名の氏名が間違っていました。(住所はあっていたので届きましたが) 応対は感じ良かったのですが、色々といい加減なところが見受けられ、口コミが良かったのでお願いしましたが期待外れで残念でした。