水道の水漏れ修理
◆豊中市発◆店長の私がお伺いします◎営業時間外もご相談OK
古くなった洗面所排水管の交換を依頼。 予定よりも早目の時間に来て頂き、作業も手早く綺麗に仕上げてもらえました。また、修理についてのアドバイスもして頂きました。 心配だった排水管が新しくなり、大変助かりました。ありがとうございました。
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
とても丁寧に対応していただけました。
しんきちさん
損保業界最大手!東京海上日動火災加入!!!メッセージにて、修理の詳細ご説明!!
時間的にも予定通りで終了し、確認したい事も的確な回答を頂き、信頼出来ました。 この度は、ありがとうございました。
【作業実績1000件超!】地域密着◎神戸市中心◎迅速丁寧に仕上げます
蛇口から水漏れしましたがスピーディーな対応で修理して頂きました。
junさん
2023年1月
◆24時間いつでも対応OK、水回り、トイレ、給水管、エコキュートからの水漏れ修理
お薦めできる業者さまです。 原因不明の漏水に修理費用がどれくらいかかるのか?不安なのでご相談させていただきました。『無料で事前調査』してくれるとの回答をいただき、調査をお願いしました。 当日は時間前に2人で来訪し、丁寧で分かりやすい説明といくつかの可能性を示してくれました。いざ調査を開始すると直ぐに漏水個所を発見してくれました。素人では発見できない浴室の床下です。 修理費用を提示いただき、そのまま修理をお願いしました。狭くて作業しずらい環境だったと思いますが、見事に漏水は止まりました。まさにプロの仕事だと感動しました。 物腰が柔らかで、お人柄が良い信頼できる業者さまです。 ありがとうございました。
M&Kさん
予約後返信をいただき、速やかに修繕工事をしていただきました。水漏れの原因も丁寧に説明いただきました。今後も、水回り関連工事は清水さんがいるので、心強いです。ありがとうございました♪