水道の水漏れ修理
【業歴15年の実績】年中無休◎夜間早朝も対応可能◎アフターフォローも万全
作業前のやり取りから作業完了まで、とても丁寧、親切で、費用も事前にご提示くださり、終始安心してお任せすることができました。 お盆期間中の連絡にも関わらずご対応いただけて、本当に助かりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
【駐車場代当店負担】安心丁寧な対応心がけます。お気軽にご相談ください!
キッチンの水栓修理を依頼しました。対応も早くて親切でした。また何かありましたら依頼しようと思います。この度はありがとうございました。
みれいさん
迅速・丁寧・親切で申し分ないです。また水道トラブルがありましたらリピート確定です。 今回は水栓の交換になってしまいましたが、自分で用意するほうが安いですよと教えていただき即ネットで購入し30分で交換完了。 大いに満足しております。
ヤンマーさん
こちらの希望日に合わせて素早く対応して下さり助かりました。 また機会があれば利用したいと思います。
2023年1月
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
丁寧な対応で作業は早く、とても助かりました。
ブー王様さん
2022年12月
◆24時間いつでも対応OK、水回り、トイレ、給水管、エコキュートからの水漏れ修理
素早い対応ありがとうございました。 料金も安く抑えて頂き助かりました。 また何かあれば依頼させて頂きます。
ニッキさん
2022年10月
引越し先での水漏れに即日対応していただきました。 水漏れだけでなく妻に溝の掃除でも、なんでもやるのでと言ってくれたみたいでとても喜んでいました。本当に感謝です。 また宜しくお願い致します。
KTさん
2021年10月
こちらが立ち会える時間が限られていたにも関わらず対応して下さり、作業して頂くことが出来て、大変助かりました。 アドバイス等も端的で分かりやすかったです。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
いけさん
迅速な対応ありがとうございます。