アマさん
2022年9月
水道の水漏れ修理
損保業界最大手!東京海上日動火災加入!!!メッセージにて、修理の詳細ご説明!!
急なお願いだったのですが、本当に親切にご対応頂いてありがとうございました。 一つ一つの作業も丁寧に説明して下さって安心してお任せする事が出来ました。 また必ず水回りで何かあった場合はM&Aさんにお願いしたいです。 安心してオススメ出来る会社さんです。 本当にありがとうございました。
るねさん
2023年1月
【7000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
洗濯機用水栓の交換をお願いしました。対応も丁寧で作業もスムーズでした。
2022年10月
キッチンの蛇口を新しい物に取り替えていただきました。丁寧な作業で、質問にも色々とわかりやすく説明してくださいました。頼んで良かったです。また機会があればお願いしたいです。どうもありがとうございました。
カッシーさん
本日、洗面台のシャワーホースからの水漏れの修理をして頂きました。手際も良く1時間弱で作業完了!ありがとうございました。
かわうそくんさん
2022年6月
ご親切で丁寧な方でした。
ふじたんさん
2022年1月
物腰も柔らかく、お願いしたこと+気になってることにもしっかり対応していただいてとても助かりました。 値段も良心的で、困ったときはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
もえさん
2021年11月
水道設備交換の際のお安くなる方法等教えていただき、好感が持てました。作業もさすがプロという感じでとてもスピーディでした。水漏れに困っていたので、助かりました。
にこまるさん
2021年12月
時間通り来ていただき施工も早く丁寧でした。ありがとうございます。
tksさん
2021年3月
品質、料金安心の水道局指定工事店 緊急対応希望時はメッセージからご相談下さい!
急な依頼でしたが、迅速丁寧に水道の修理をしていただきました。ありがとうございました。