水道の水漏れ修理
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
突然の部品交換でも迅速に対応していただきました。 信頼できるショップです。
【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可
キッチン水栓の水漏れで早急に直してほしくて困っていました。何処に頼んで良いのか分からずよく耳にする某大手に電話相談したところ、ろくに状況や品番等詳細も聞きもせずに高額な値段を言ってきたので即断り、ネット検索でくらしのマーケットにたどり着き、口コミやランキング等をよく読んで、こちらの業者さんに連絡をしました。すぐにチャットで詳細のやり取りもご丁寧で、素人の私にもとてもわかり易く、暑い中作業も早くてご丁寧で説明もしっかりしていただき、安価でやっていただけて本当に助かりました。また何かあった時はリピートさせていただきます。ありがとうございました。
匿名Mayさん
連絡もスムーズでとても早い仕事で助かりました。
2023年1月
とても丁寧かつ親切に対応していただき、ありがとうございました。
黒柴さん
2022年7月
ネットで安く購入した還元水素水生成器の交換工事をお願いしました。 約束の時間ぴったりに来てくださり、暑い中丁寧に作業をして頂きました。 作業後、重たいからとシンク下のキャビネットまで取付けてくださいました。 親切丁寧な対応の上、お安く工事をして頂きありがとうございました。
かいさん
2022年6月
水の切替部分の劣化によるシャワーヘッドからの水漏れを修理していただきました。 とても親切かつ迅速にご対応いただきました。 思っていたよりも早く直って良かったです。 この度はありがとうございました。また何かあったらお願いしたいです。
筑波山さん
2022年4月
【上下水道局指定工事店】柏市周辺の水漏れ修理は当店にお任せください!
修理訪問前の連絡、当日の手際良い施工、丁寧な仕上がりと三拍子揃った対応で、非常に満足致しました。ありがとうございました。