モカさん
2020年10月
水道の水漏れ修理
部品交換8800円+材料代。水回りの修理は当店へ。
迅速な対応ありがとうございました! またお願いします。
アリスさん
2020年12月
【水道局指定工事店】【水回り職人】【口コミ1200件突破中】【トイレ水漏れ対応】
最悪です。 気分が悪いと作業してもらえませんでした。時間30分前に来ていて、時間でないと対応出来なかったので伝えると、待つから、車を移動していいかといわれ、そのために、ポールを下げて、駐車スペースまで提供したのに。気分で仕事されては、困ります。
ピエルナさん
2020年5月
給水管や排水管の水漏れ修理いたします。漏水箇所がわからない場合の調査もOK!
とても丁寧な業者さんでした! お願いしたこと以外にも聞いてみたいことがあったのですが、詳しく教えて下さり助かりました。また困ったときにはお世話になりたいです。
たかさんさん
事前問い合わせも対応が良く、作業も丁寧で説明も分かりやすかった。次回もお願いしたい。
はまっこさん
2020年1月
安心の工事保証2年!! Available in English.
飲食店(小規模)の排水管詰まりを高圧洗浄にて解決して頂きました。対応、作業ともに誠意が感じられ、金額、作業内容など満足いく取引となりました。この度はありがとうございました。
碇ケンドウさん
2019年12月
丁寧な対応と作業に感心しました。料金も相場より安いと感じました。水道に関する何かがあったら、真っ先にお願いします。
cocoさん
丁寧な対応で良かったです
ココさん
2019年6月
対応にも修理内容にもとても満足しています。 料金も良心的です。ありがとうございました。
bugiさん
2019年1月
ネットでの予約に少々不安はありましたが、メールやお電話、来訪時の対応などが丁寧で安心してお任せ出来ました。補修内容も満足でした。皆さんの口コミを参考にして良かったです。