水道の水漏れ修理
工賃8600円+材料代 トイレ、蛇口どんな水漏れでもご相談下さい!
トイレの便器からのちょろちょろ水漏れの修理をお願いしました。 自分でフロートバルブは取り換えたのですが、治らず依頼したところ、良く見て下さいました。 止水栓も効かなかったのですが、治してくださりました。 ボールタップの交換(7,700円)と給水管(フレキ管)(1000円)の交換+基本料でした。 店舗併設住宅という事もあって、なかなか修理にこぎつけず、水道料金がかかり、検針で回って来る方に故障してた旨を水道局に修繕証明書をもって知らせると、配慮して下さると教えて頂き、只今、修繕証明書待ちです。
ラナさん
【水道局指定工事店】トレーサーガス使用で確実に発見《創業39年》給湯器修理も可
検針員から水漏れを指摘されましたが見た限りでは漏れている箇所がわからずコンクリート下の配管もあった為、他社では水道の引き直しを勧められました。そんな中、東亜工業さんのガスを使っての作業は画期的でした。3人で作業され.水抜き→ガス注入→機械を使って漏れ発見。一緒に漏れ箇所を確認しここで見積もり。その場でお願いし修理交換→メーター等の確認を含めて2時間弱で完了しました。問い合わせからの返信も作業も水道局への減額申請の手続きまでとても早くてスムーズで費用も水道の引き直しの3分の1で済みましたが。もう少しお安ければ星5です。
シゲミンさん
部品交換8800円+材料代。水回りの修理は当店へ。
丁寧に連絡をして頂きました。無事止水栓の交換して漏れが無くなり良かったです。
在庫の関係で直ぐの修理は無理でしたが、 丁寧な説明と納得のいく価格でよかったです
【年中無休】土日祝も大歓迎★100件以上の作業経験あり★営業時間外も対応◎
内容満足です。某大手の同商品+工事費+処分費セット価格と比較して見た結果☆4。
マーサさん
2021年6月
【水道局指定工事店】【水回り職人】【口コミ1200件突破中】【トイレ水漏れ対応】
流石プロですね。洗濯用水栓からの水漏れだったんですが、事前に水栓部分の画像をメール送信しただけでおおよその金額を出してくれました。また細かな事までアドバイスいただき、部品交換だけで安く済みました。
ハリネズミさん
2020年5月
給水管や排水管の水漏れ修理いたします。漏水箇所がわからない場合の調査もOK!
二階の水道管の水漏れのため、交換していただきました。 コロナの影響や大工さんとの日程調整のせいか着工まで2週間あきましたが、いろいろ相談にのって頂き、トイレの古いタイルも壊さず向かいの洗面所まで無事交換完了しました。床下の穴明も予定より小さくすんだため、見積りより値段もさげていただけました。ありがとうございました。