神奈川県中郡の水道の水漏れ修理の口コミ一覧

さとちゃんさん

2020年10月

水道の水漏れ修理

部品交換6600円+材料代。水回りの修理は当店へ。6月限定サービス価格

くらしのマーケットの利用が初めてでしたので、どんな屈強な輩が現れるのか?もしや暴力的な金額設定をする流行りのボッタクリな輩なのか?とドキドキでしたが、レビューどおりの、にこやかで丁寧なテキパキ水道マンだったので安心しました!予約確定までのメッセージのやり取りも大変スムーズで(ほぼ即レス!)当日も時間どおりピッタンコのピンポン。こういうの大好物です!遠くまでありがとうございます。今回我が家は洗面台の交換をたったの2時間弱でやっていただきました。それも決して屈強ではない(失礼)テキパキ水道マンさんおひとり!での作業です。狭い洗面所、汗だくになって古い洗面台の取り外しと搬出〜新品洗面台の開梱設置まで、私が凶暴な愛犬を抱っこしてテレビを観ながらヘラヘラ笑っている間に、まさにあっという間の!作業でした。さらに、通販で購入した洗面台の段ボールゴミまで!持ち帰って下さいました。いやいや、申し訳なさすぎでしょう。。おいコラ私、いくらなんでも甘え過ぎ。。一応、それは私のゴミですからどうぞ置いて行って下さいと言いましたが、クルマに載せられるので大丈夫です!と、本当に嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。さすが、人気No. 1というのは、お人柄込みの順位なのだと感じました。この度お願いした作業は、作業プラスお人柄のコミコミ価格で、たいへん気持ちの良いお支払いが出来たと思います。洗面所の床の拭き掃除までやっていただき、ほんとに何から何まで、申し訳ありませんでした。とにかく、水回りトラブルは、屈強ではない(何度も失礼)テキパキ水道マンさんにお願いすれば、本当に皆さんのレビューどおり、それはそれは丁寧に作業してくださいますのでご安心ください!いえ、私は決して回し者ではありません。信じるか信じないかは皆さん次第です。ちなみに私は皆さんのレビューを信じてお願いして良かったです。水道マンさん、本当にありがとうございました!

しるさん

じぃじさん