京都府京都市の水道の水漏れ修理の口コミ一覧 (7ページ目)

ココマロ。さん

n

n-boxさん

水道の水漏れ修理

【業界歴10年以上】水漏れ、詰まり、リフォーム等、何でもご相談下さい!

口コミありがとうございます! 喜んで頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

senaさん

2021年5月

まるんさん

花&空さん

もぐらさん

ゆうさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

あかつきさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

a

akoskyさん

2020年9月

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 喜んで頂き嬉しいです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

p

ロクチョウさん

2020年9月

アンファンさん

水道の水漏れ修理

弊社では無理な見積り、営業はせず、料金を提示させて頂いてご納得頂けなければ、あいみつも全然取って頂いて構いませんし、弊社よりも安くて良い業者さんがおられるなら全然そちらを頼んで頂いても結構ですとお伝えしていますし、弊社ではいつもお客様が喜んで頂けるのなら、弊社に不満があるのでしたら、他の業者さんを選んで頂いても良いと思っておりますが、 ご自分で調べもせず、ご自分の知識が無いことで評価だけ下げられたのは納得できません。 とても残業です。

あやさちさん

炭治郎さん

ヨシロレモンさん

2020年10月

はせさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! こちらこそ宜しくお願い致します! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!