京都府京都市の水道の水漏れ修理の口コミ一覧 (8ページ目)

ごくうさん

くまこさん

KING★カズさん

水道の水漏れ修理

【業界歴10年以上】水漏れ、詰まり、リフォーム等、何でもご相談下さい!

まず、時間に遅れてはいません。 前の現場が思ったより時間がかかり、前の現場終わり次第の連絡が遅くなり、申し訳無かったと思っていますが、そこから急いで作業を終わらし、車を飛ばして到着し、ご依頼時間内に到着したのも確認し、連絡させて頂いた所、 逆に出掛けておられ、10分ぐらい待たされましたが、作業をさせて頂き、連絡が遅くなった事を誠意を持って謝罪させて頂き、赤字覚悟でほぼ部品代で作業させて頂き、喜んで頂いたので良かったと思ってたのですが、事実と違う口コミをされたのでそれを問い合わせると、 「それを客に言うことか!」と謎のお叱りを頂き、弊社としましても二度と訪問したくないお客様となり、残念でした。

Tengsenさん

ロメさん

2020年9月

y

yyさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

寒いさん

2020年11月

ママさんさん

水道の水漏れ修理

口コミありがとうございます! 弊社もプライベートでくらしのマーケットさんを利用させて頂いてますがなんて便利なアプリだと実感しております! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

みちこさん

2020年9月