2023年3月
水道の水漏れ修理
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
とっても丁寧親切に対応していただき感激しました。 次回も困った時はお願いしたいと思いました
【いなべ市発】工事費+材料費 急な水漏れでもご安心ください。すぐに駆け付けます!
キッチンの水道蛇口交換とトイレタンクの部品交換をお願いしました。 作業前に細かく説明いただき、迅速、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。 今回は水漏れでしたが、豊富な知識、経験をお持ちで、家のこと全般ご対応されているとのことでしたので、何かあればまたお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました!
丁寧に仕事して頂きありがとうございました。
m0108さん
<実績20年><年間約300件の実績>大手ホームセンター、量販店で施工してます☆
作業も手際良く短時間でおわりました。 また、何かあればお願いいたします。
2022年11月
くらしのマーケット初利用ですが、「早くて安いをモットー!桃太郎総業!」は本当に信頼できるんです。 事前のメール相談で対応丁寧で安心して洗面所混合水栓の取り替え工事を依頼しました。 お会いして、優しい方で作業も早かったです。依頼してよかったです。 またお願いしたいので、宜しくお願いいたします。
まー君さん
2023年1月
口コミ通り、、それ以上に最高でした。 予定より早く来てくれて、作業も的確、安心でした。 またお願いしたい。
2022年12月
急に依頼したんですが、親切丁寧に対応していただきました。必要な用具も買い付けしてから来て下さり助かりました。ありがとうございました。
2022年7月
迅速かつ大変親切に対応いただきありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。