大阪府大阪市此花区の水道の水漏れ修理の口コミ一覧

ニャンコさん

はるさん

2021年2月

水道の水漏れ修理

★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★

今回、洗面所がポタポタ漏れていて、どこかいい修理会社はないかと探していたところ、くらしのマーケットというのがCMでも流れていてアプリを登録して早速、一人目の会社に連絡を取りましたが、こちらから、初めましてという挨拶もなかったのが気にくわなかったのかわかりませんが、あまり第一印象はいい感じではなかったのですが、やり取りをするうちに水道の品番がいるということでわからなかったのでわからないですというとないと出来ませんと言われたので、キャンセルしました。二人目の人に連絡しました。最初に挨拶と自己紹介があり、もう一人目の人とは大違い。もう第一印象が全然違っていて、これまた品番がいると言われたのでどこかないか探して番号が書いてたのを写真で送って、それが品番だったので、とりあえず見積もりを出して頂いて、これまた一人目の人とは対応が違っていて、最初の人は部品を用意しろと言われたのでは?となり、こちらが用意するのかとなり、疑問に思っていたのですが、二人目の人は部品を頼んで用意してくれました。その金額も全然違っていたので何が本当なのかわからなくて、安いと悪徳会社じゃないのか不安になりましたが、第一印象がよかったので大丈夫だと確信しました。そして、本日、日曜日の朝早くに、奈良県から大阪市まで来ていただき30分もかからずスピーディーに終わりました。金額も最初の見積もりとは違ってなくて、こちらのくらしのマーケットを通してるので少しお高いですが、次からは携帯でいただければもう少し安くなると言われたので、この金額で安いと思っていたのですがまだ安くなると言われたのでびっくりしました。  私は今回、くらしのマーケットを使って、わかりました。この中で登録している業者さんはたくさんあります。親切な人、不親切な人いろいろいてます。一人の人だけではなく、何人の人と見積もりをとって、その中から自分にあった人にお願いをするのがいいと思います。金額からメールの対応、挨拶等、写真は載ってますが、電話で話すわけではないので、親しき仲にも礼儀あり、客に対する対応はあるとないのでは大違いだと思います。 水道工事でおすすめできるのは、全てのことにたいして完璧です。ならさか水道設備さんです。名刺を頂いたのですが、なんでもできるのでなおさらびっくりしました。 ありがとうございました。

ミック・ヨッシーさん

みんみん05さん

くまさん

水道の水漏れ修理

●パッキン取替 ●トイレ水漏れ ●その他 給排水配管の水漏れ不具合 お気軽に!

坂井さん

2019年9月