THVさん
2025年2月
水道の水漏れ修理
●水道のポタポタ ●トイレや排水管の水漏れ*水漏れの種類により価格は変更します。
洗面台下のところから水漏れがあり、とても困っていて、依頼させていただきました。 『当初は部品代からいるかもしれません』とキチンと説明してくださっていましたが、部品代もかかりませんせんでした。 とても迅速に丁寧に対応いただき、修理部分の説明もわかりやすく説明してくださいました。 また何かあればお願いしたいと思います。
水漏れ修理、交換、お任せ下さい!各種クレジットカード、PayPay払い対応(^^
スムーズにやり取りができました。 当日の施工も丁寧かつスピーディーに対応していただきとても助かりました。 また何かあった際はお願いします!
丁寧でとても良かったです。次回もお願いしたいです。
匿名matteさん
住宅設備歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆
部品の手配が迅速でスムーズに修理していただけました。
ニャンコさん
2023年1月
水漏れ全般まずはご相談下さい!★朝・夜間も対応OK★駐車場代当店負担
当日の日時は予約段階で取れませんでしたがコメントにて当日直ぐに来て下さり。作業前にしっかり内容と料金の説明もあり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
はるさん
2021年2月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
今回、洗面所がポタポタ漏れていて、どこかいい修理会社はないかと探していたところ、くらしのマーケットというのがCMでも流れていてアプリを登録して早速、一人目の会社に連絡を取りましたが、こちらから、初めましてという挨拶もなかったのが気にくわなかったのかわかりませんが、あまり第一印象はいい感じではなかったのですが、やり取りをするうちに水道の品番がいるということでわからなかったのでわからないですというとないと出来ませんと言われたので、キャンセルしました。二人目の人に連絡しました。最初に挨拶と自己紹介があり、もう一人目の人とは大違い。もう第一印象が全然違っていて、これまた品番がいると言われたのでどこかないか探して番号が書いてたのを写真で送って、それが品番だったので、とりあえず見積もりを出して頂いて、これまた一人目の人とは対応が違っていて、最初の人は部品を用意しろと言われたのでは?となり、こちらが用意するのかとなり、疑問に思っていたのですが、二人目の人は部品を頼んで用意してくれました。その金額も全然違っていたので何が本当なのかわからなくて、安いと悪徳会社じゃないのか不安になりましたが、第一印象がよかったので大丈夫だと確信しました。そして、本日、日曜日の朝早くに、奈良県から大阪市まで来ていただき30分もかからずスピーディーに終わりました。金額も最初の見積もりとは違ってなくて、こちらのくらしのマーケットを通してるので少しお高いですが、次からは携帯でいただければもう少し安くなると言われたので、この金額で安いと思っていたのですがまだ安くなると言われたのでびっくりしました。 私は今回、くらしのマーケットを使って、わかりました。この中で登録している業者さんはたくさんあります。親切な人、不親切な人いろいろいてます。一人の人だけではなく、何人の人と見積もりをとって、その中から自分にあった人にお願いをするのがいいと思います。金額からメールの対応、挨拶等、写真は載ってますが、電話で話すわけではないので、親しき仲にも礼儀あり、客に対する対応はあるとないのでは大違いだと思います。 水道工事でおすすめできるのは、全てのことにたいして完璧です。ならさか水道設備さんです。名刺を頂いたのですが、なんでもできるのでなおさらびっくりしました。 ありがとうございました。
みんみん05さん
2022年5月
丁寧にご対応いただきとても満足しています。 商品のことも丁寧に説明いただき、助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
くまさん
2021年10月
洗面台下の排水管で水漏れしたので修理依頼さました。くらしのマーケットさんを利用するのは初めてだったので口コミ上位だったリモデルヨシダさんにお願いしました。事前にメッセージのやりとりで水漏れしてる箇所の写真を送り、修理代金の提示があり納得した上で予約しました。当日作業して頂き、どんな状態だったのかの説明もありました。事前に提示された代金で追加もありませんでした。それと工事に不備があった場合の連絡先も伝えてくれたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。
坂井さん
2019年9月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
誠実な対応でとても良かったです