水道の水漏れ修理
◆豊中市発◆店長の私がお伺いします◎営業時間外もご相談OK
メッセージの返信も早く安心して依頼することができました。連絡してからすぐに来ていただく段取りも決まり、作業も早くありがたかったです。 また何かあれば依頼させていただきたいです。
ありこうさん
水漏れ修理、交換、お任せ下さい!各種クレジットカード、PayPay払い対応(^^
急な、トイレ修理快く修理していただきありがとうございました。 また、水のトラブルの時には、 是非!お願いいたします。
KAZUさん
くらしのマーケット、初めて利用させていただきました。 水漏れをしていたのですが、どこに頼んでいいのかわからずしばらく放っておいてしまったのですが、いよいよ危なくなってきたので調べました。 クチコミが良かったのでお願いしてみたら、めちゃくちゃ正解でした♫ すぐに対応してくださり、お安く出来る方法をおしえてくださり、とても良心的です。 そして、びっくりするほど作業が早いです! また何かありましたらお願いしようと思います。 ありがとうございました。
匿名希望さん
親切.丁寧.迅速な対応、本当にありがとうございました。 また何かありましたら是非是非お願いしたいと思います。
ひでさんさん
細かいところまで見ていただき、ありがとうございました。
ラベさん
2022年12月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
給湯器から出ている配管の破損を修理していただきました。 確認のため開けた場所もついでだからと簡単に掃除してくださいました。 寒い中ありがとうございました。
新米主婦さん
2019年9月
予約の際から丁寧で早い対応をしてくださいました。作業の際も注意点を教えてくださり、今後の参考になりました。
こうさん
2019年7月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
親切丁寧に作業してもらい、説明もしっかりしてもらい、納得の作業でした。作業確認も完璧でした。