いけりんさん
2020年9月
水道の水漏れ修理
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
トイレのタンク内水漏れと、風呂場カランからの水漏れを修理いただきました。 とても丁寧にご対応いただきました。 作業完了後の水漏れチェックもしっかりとしていただき、あわせて便座の取り付けも調整いただきました。 ありがとうございました。
テラちゃんさん
2020年5月
トイレの水がずっとチョロチョロ流れていて修理をお願いしました マメにご連絡もいただき、とても気さくな方で色々相談にのってもらいました 22年築の我が家、少しずつなおしていきたいとおもいます またよろしくお願いします
YTさん
2020年7月
迅速、丁寧に対応頂きありがとうございました。
たなばたさん
2019年7月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
依頼相談から来ていただくまで、対応がとても素早くスムーズでした。 トイレの水漏れについて依頼しましたが、問題なく作業していただけました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
さくらさん
2019年1月
事前の連絡も作業も大変スムーズで良かったです。費用については、最初の提示金額はカートリッジの交換がない場合で、カートリッジを交換する場合は交換費用も二千円高くなり部品も6500円ほどかかりました。水漏れの場合にカートリッジの変更が必要であることも多いとのことでしたのであらかじめカートリッジを変更する場合はこのくらいになると教えておいて欲しかったと思いました。 そのこと以外については良かったと思います。
まいばぁばさん
2018年4月
初めてでしたが、迅速、丁寧に修理して頂きました。また、説明もしっかりして頂き二箇所の蛇口交換になりましたが料金も良心的でお願いして良かったです。また何かあればお願いしようと思います。
ななさん
2017年12月
実家の蛇口の修理のため、初めてネットで水道屋さんに依頼しましたが、スムーズにやり取り出来ました。母も良心的で丁寧だったと喜んでいて良かったです。