水道の水漏れ修理
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
時間通り来てくださり作業も早かったです。 今回トイレタンクの水漏れで依頼。 必要な部品の交換をしてくださり、他の部品は弱くなってきてますがすぐに交換の必要はないなど説明も丁寧で、無理に勧められる事もなく信頼できました。 お風呂のシャワーホースの交換も困っていたので交換していただきました。接続部品が足りなかったようですが、すぐに対応してくださりました。 ありがとうございました。
くら子さん
2023年10月
■水回り一筋26年■府下水道排水工事責任技術者■また呼んで頂ける様に安心料金です
数週間前からお風呂場で異音が聞こえ、水を使ってないのに水道メーターのパイロットが動いているので水漏れだと思い、中筋さんに水漏れ調査依頼と修理をお願いしました。 そして見て貰った結果、水道メーターからも異音がしており、最終的には問題箇所を修理して貰って異音も水漏れもなおりました! 費用も6000円と破格\(^o^)/ 実は中筋さんの前に大手の水道設備の会社に見て貰ったのですが、徹底的に水漏れ箇所を探すのに3日程掛かり修理代も20万以上かかると言われていたので、6000円で直り本当に拍子抜けというか、安く済んで喜んでます。 今回の事で職人さんの技術の差を見る事ができ、私も勉強になりました。中筋さんはこの道一筋の方で、わからない事も丁寧に説明してくれ、とても誠実な職人さんだと思いました。 また水漏れの問題があればお願いしたいです!
MYさん
水漏れ修理、交換、お任せ下さい!各種クレジットカード、PayPay払い対応(^^
納得が出来るまで相談する事ができました とても感じよく親切な対応してくださいました。 他に気になる箇所もみてくださりありたすかりました 金額も手頃で助かりました。次回もリピしたいです。
◆豊中市発◆店長の私がお伺いします◎営業時間外もご相談OK
とても迅速に対応して貰い良かったです。 ありがとうございました。
2021年11月
とても親切に設備していただきました! くらしのマーケット自体利用するのが初めてでしたが、この経験が安心感につながり、これからも利用しようと思えました。ありがとうございます。
まるこさん
2022年5月
洗濯機の水栓から水漏れがあり、修理をお願いしました。30年近く使い続けていたので修理にするか取り換えにするか悩んでいましたが、当日備品の在庫があったとのことでとりあえず修理していただいたところ水漏れもなおり蛇口も開け閉めしやすくなりました。わからないことも色々教えてくださりとても親切な対応で安心できました。ありがとうございました。
TOTOさん
2021年9月
様々な事情で修理完了には至らなかったですが、それでも親切に対応してくれてアドバイスも頂きました。
ポン太2さん
2020年1月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
今回は水道修理を依頼しました。 色々質問したのに、連絡もすごく早くて、日程も作業も早くて助かりました。 作業に来てくれた方も気さくな方で安心してお任せできました。
孤高の羊飼いさん
2018年6月
雨天でもあり、夜の8時の指定にもかかわらず時間通りに来て頂き、現状の説明、修理の詳細、およびかかる費用等を説明しながらの作業でした。時間も30分ほどで完了し非常に納得、満足できる内容でした。人柄としても好感が持て安心して任せることが出来ました。支払い金額が当初見積もりより価格なりましたのは実際の現場状況が私の報告より程度が悪い状況だったためです。こちらは充分合点がいっています。