水道の水漏れ修理の口コミ一覧

水道の水漏れ修理

[水道局指定工事店]業界17年! 国家資格保有者 お任せ下さい!!

この度はありがとうございました。 お客様が不快な思いをする事になり大変申し訳ございませんでした。 今後は同じような事が起きないよう社内で共有し次に繋げていければと思います。

水道の水漏れ修理

この度はご利用ありがとうございました。 ご指摘の接続部分に関しては元々どなたかがご自身で穴をあけた状態でしたし、最後の汚水跡も到着した時には既に付いてありました。 民泊でお貸しされているお部屋だからなのか、お住まいからこちらの場所まで遠かったからなのか、現場立会いをして頂けていたら、このような事が起こらなかったと思います。 こちらはご予約時に再三、現場立会をお願いしましたが、現場の立会いは拒否された後に、このような口コミ内容は非常に残念に思います。 これからは現場立会いを必ず行なってもらうように改善して参りますので、ご指摘ありがとうございました。

2019年3月

2023年10月

2023年10月

水道の水漏れ修理

水道局指定工事店がお伺い!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)アポからとります。

水道の水漏れ修理

工賃8600円+材料代 トイレ、蛇口どんな水漏れでもご相談下さい!

アキラさん

水道の水漏れ修理

蛇口の水漏れや水ポタ、気になるトラブルに的確に対応いたします!お安く直すご提案

午前中の9時にトイレの水漏れで来てもらいましたが タンクのひび割れが理由でした 専門ではないとのことで どこも直すところがありませんでした 30分で終わりました 何処か修理してくれる所を紹介して下さいとお願いしましたが 紹介してもらえませんでした 調査のため蓋を外したりした為に水漏れが加速したのか 仕事から帰ってきたらトイレが水浸しで 大変な事になってました 昨日まで水が落ちる所にバケツを置いて、1日は余裕だったので最初は何が起きたのか把握できず トイレが水浸しでパニックになりました とても大変でした 二週間弱待ってやっと来て頂けると思って いましたが 何一つ改善されず 引き継ぎの業者も紹介されず 30分位で8800円請求されて 逆に状況が悪化してしまった タンクが理由で水漏れが起きたという事がわかった事はありがたいと思います それは感謝します しかし 最初からトイレと言って有るのに 写真も送って 水が漏れて溜まってる事も把握してるはずなのに 『専門じゃないので』って 専門じゃないのなら メールで断ってもらいたかったですね 水漏れで困ってる人間は本当に困ってるんです 1日も早く直したいんです もう少しお客様の気持ちに歩み寄って頂けると有難いです

2022年2月

2023年4月

初利用の者ですさん

水道の水漏れ修理

水道修理を依頼するなら安価な水道局指定工事店の弊社にお任せ!写真で見積り致します

2022年12月

2022年12月

2022年10月

2021年8月

水道の水漏れ修理

水道局の指摘?トイレ&蛇口大歓迎!完全自社対応!

2022年8月