埼玉県の水道の水漏れ修理の口コミ一覧

急な水漏れにも対応!

2024年6月・匿名さん

【水道局指定工事店】【業歴29年】損害保険完備 深夜でも緊急対応可能!

2024年6月・匿名さん

キャンペーン価格実施中!【PayPay支払可能】期間限定10月末までこのお値段!

水道の水漏れ修理

【料金は何ひとつ加算しておりません】 誤解されるコメントに非常に驚いております。....... ◉事前にメッセージにて概算見積を21000円の了解をお客様よりいただいており作業内容などもメッセージにて詳しく説明した上でお客様は『お願いします』とお返事をいただましたので『予約確定』を行っております。...... ◉実際の現場での作業内容と料金は事前にメッセージでお伝えしている内容と全く同じ内容の21000円で改善し完了しておりますので加算などは一切ごさいません。........... ◉非常に無責任なコメントに残念な思いです。

2022年12月・モンゴランカさん

水道局の指摘?トイレや蛇口大歓迎!優良店だけに正直です!最善の提案!賢明な選択!

2021年3月・okさん

【水道局指定工事店】水廻りトラブル!何でもご相談下さい!まずは写真でお見積もり!

2020年9月・マボロシさん

【水道局指定工事店】クレジット決済可◆損害賠償保険加入◆写真で事前見積りします!