さつきそたさん
2020年12月
水道の水漏れ修理
★★【水道局指定工事店】【非喫煙者】★水漏れ★つまり★トイレ故障
迅速に対応していただきました。 そこは非常に感謝しています。 部品代と工賃の内訳がわからなかったのと、 部品代が市場価格からみると少し高い印象がありました。
さちこさん
2020年6月
水道局の指摘?トイレ&蛇口大歓迎!完全自社対応!
こちらからお願いのメールをしてからすぐ返事を頂き、訪問までしっかりとした対応で安心できました。洗面台で隣り合った2つのシンク下の漏水で、1つはパイプのヒビ、1つはネジの緩みを直してもらいました。支払った金額が高いような気がしますが、他社と比べていないので、何とも言えません。
ユキわんこさん
2020年5月
【水道局指定工事店】【水回り職人】【口コミ1315件突破中】【出張費見積り無料】
2200円の訪問見積もり? で気楽に依頼しました。 当日に、段取りよく、そう取り替えの混合水栓を用意されてました。 器具の金額が、後でネットで調べたら、かなりお高い見積もりでした。残念な気持ちと、すぐに新品に交換して、スッキリな気持ちと微妙です。
たかさん
2020年2月
水道の水漏れでお願いしました。 作業は丁寧にして頂きました。しかし、料金の提示の2000円の内容がはっきりわからなく、個人ページで詳しく内容をみるとわかる。うちは他より安いと言われ、選択肢が少ないなかで持ち合わせて一点のTOTOの蛇口でしたら本日交換できると言われ交換してもらいました。割引もほんの気持ちだけ、水道のトラブル業者はこれが当たり前なのでしょうか...
えりうささん
2019年4月
前もってご相談する際に2つの業者に修理を断られてる旨はお伝えしたのですが、はじめに予約を取った日にさらっと見て「修理できるが道具がない」とのことで、翌週にリスケしたのですが、結局ほかの業者と同じ理由で修理できないとのことで、だったら初めの段階でちゃんと見てくれればよかったのにな…と思ってしまいました。一度は「直るんだ!」と期待しただけに落胆しました。来てくださった方はとても感じはよかったです。
こばさん
2018年12月
丁寧にご対応くださいました。予想よりもコストがかかった印象でした。