2026年1月・はるりさん
窓・サッシの掃除
窓の清掃をお願いしました。前から一年に一度の窓掃除を自分でやるのは大変で仕上がりも難しいなと感じてましたが、足を怪我してしまったことをきっかけに初めてお願いしてみました。 窓はピカピカで外の景色を見るのが気持ちよく、お願いして本当に良かったです。 お人柄も柔らかい気さくな方で安心してお任せできました。また来年もお願いすると思います。
2025年11月・sayoさん
とても気さくな方が来てくださって、丁寧に掃除をしていただきました。私が窓の1枚の値段を一般的な引きちがい窓を2枚を1つと認識していて、値段の相違が発生して、焦ってしまったのですが、結果、サービスしていただくことになり、ご迷惑をかけてしまいました。逆にいうと、当初の見積もりから高くなるときはちゃんとお知らせしてくださるので、信頼できると思います。施工も丁寧にしていただいたと思います。
2026年1月・匿名さん
この度は僅かばかりのご依頼にもかかわらず快くご対応いただきまして、誠にありがとうございました。 おかげさまで気になっていたところが綺麗になり、とても心地良く過ごせるようになりました! また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
窓にこびりついたガムテープの頑固な汚れを、時間をかけてキレイに取っていただきました。ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
芳しくない天候でしたが、丁寧に清掃していただきとてもきれいになりました。機会があればまた頼もうと思います。
当初想定と異なる箇所はありましたが、可能な範囲で誠実にご対応いただきました。
細かく作業後の確認まで非常に丁寧でした。