【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

窓・サッシの掃除

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お風呂と窓サッシが気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今朝の心地よい風のお話までお聞かせいただき、とても励みになりました。 お怪我をされている中でのご依頼でしたので、少しでもご負担を減らせればと思い家具の移動もお手伝いさせていただきました。 ご無理なさらず、どうかゆっくりお休みくださいませ。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 温かい口コミをありがとうございました。

窓・サッシの掃除

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 今後もスピーディーかつ丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひ次回は他のクリーニングもお任せいただけましたら幸いです。

2025年11月・鈴木さん

窓・サッシの掃除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉、とても励みになります。 安心してお任せいただけたこと、また私の対応や最終確認まで評価してくださり大変嬉しく思います。 窓もサッシも網戸も気持ちよくお使いいただけたようで何よりです。 またお力になれる際はぜひよろしくお願いいたします。 温かい口コミをありがとうございました。

窓・サッシの掃除

この度はご依頼と嬉しい口コミをありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 またぜひお手伝いさせてください。

窓・サッシの掃除

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。