2026年1月・匿名さん
窓・サッシの掃除
窓のお掃除をお願いしました。ずっと気になっていた子供の指紋の跡や寝室窓の結露の跡など全て綺麗に拭き取ってくださり、感謝しております。素人の掃除では仕上がりにも届く範囲にも限界があるので、プロの方にお任せできてよかったです。以前エアコン掃除もお願いしましたが、とても丁寧かつスピーディに作業してくださる方です。またぜひよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名はるたんさん
ベランダと窓ガラスのお掃除を依頼。細やかな丁寧なお仕事ぶりでピカピカになり、大変有難く満足しています!特に窓ガラスは汚れで外の景色が曇って見えていたのがずっと気になっていました。ガラスが透明でクリーンになり、山の景色が見違えるようにくっきり良く見えます!長時間本当に有難うございました。金額も良心的で有難いです。またお願いしたいです。今後共末長く宜しくお願いします。
窓掃除をしていただきました。結露がカビになっていたところを綺麗にしていただいて、とてもスッキリしました! 家中の窓掃除をお願いしたいくらいです。
2025年6月・高橋さん
丁寧な作業と親切なご対応してくださり またお願いしたいです。
2023年12月・匿名かな子さん
サッシ窓ガラスのお掃除を依頼しました。 たくさんの窓をお願いしたので朝早くから来て頂き、風の強い中、きちんと養生をして最後まで丁寧迅速に作業してくださり感謝しております。 暗くなる前に作業が終了しました。 田村さんにおまかせして本当に良かったと思います。
2023年10月・さなさん
サッシの掃除をお願いしましたが、時間をかけてとても丁寧に一生懸命作業してくださり、大満足の仕上がりでした。想像以上の丁寧さでした。人柄もよく、穏やかでとても信頼できる方でした。何かあればぜひまたお願いしたいと思っています。自分ではなかなかやる気にならなかったので、キレイになって本当に気持ちがいいしうれしいです。ありがとうございました!