2026年5月12日・匿名さん
窓・サッシの掃除
天窓掃除とても綺麗にしていただきました!細かく何回も確認していただき、気になってたシール跡も綺麗になくなりました! 作業中に炊いてくださったアロマオイルの匂いもとても良い匂いで家の中まで綺麗になった気がしました^ ^ ありがとうございました!
2026年3月6日・匿名さん
お願いしていた窓のクリーニングは見違えるほどきれいにしていただき、大変感激しております。依頼外の壁のカビまでできる限りご対応いただいたうえ、窓の異音対策で油もさしてくださり、最後のお掃除まで至れり尽くせりで本当にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月27日・いろたんさん
吹き抜けのfix窓の白い膜が気になりお掃除をお願いしました! 作業がとても丁寧で、気になるところを伝えると何回も確認しながらやってくださり、とても信頼できました! 自分ではなかなか手の行き届かないところも細かくやってくださりありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!
窓とベランダのお掃除をお願いしました。 ガチガチになった砂埃の汚れがスッキリしました。 手際よくテキパキ作業されている様子が印象的でした。 また、作業中に炊いてくださったアロマに癒されました。
3週間前・ひこやさん
仕事が丁寧です。気持ちの良い仕上がりでした。当日の打ち合わせもスムーズで、最後まで安心出来る方でした。また頼みたいと思います。ありがとうございました。
仕上がりも大変よく、対応も丁寧でした。
2026年5月18日・匿名さん
問い合わせの連絡から作業に渡り、終始非常に丁寧で迅速な対応でとても好感が持てました。お仕事も大変きちんとされており、また次回もお願いさせて頂きたいと思います。
2026年5月4日・みきゃんさん
土埃のたまったサッシを何度も吹いていただきありがとうございました。 アロマも使用していただき、終わったあとも清々しく気持ちいいです。
2026年4月9日・匿名さん
本日、窓サッシ雨戸シャッターの清掃作業をしていただきました。終始非常に丁寧な方で安心してお任せすることができました。また当日、手動シャッターも追加でご対応いただく事ができて良かったです。また機会がありましたらこちらでお願いしたく思います。
2026年3月27日・匿名さん
とても感じの良い方でした!個人の掃除では手の届かない隅々までやって頂き、ありがとうございました!
2026年2月2日・匿名さん
掃き出し窓と、追加で雨戸もお願いしました。事前の打ち合わせ、当日作業前の確認など丁寧に行なって下さって、コミュニケーションを大切にされている業者さんだなと感じました。作業もとても丁寧でした。また、いろいろと相談しやすいお人柄でもありました。ありがとうございました。