2025年9月・モンステラさん
窓・サッシの掃除
はじめてお願いをしました。 引越しに伴いベランダ、窓拭き、窓のサッシ、お風呂場の鏡、ドアの汚れを長時間、お一人でやってくださいました。 事前のやり取りの打ち合わせもスムーズでわかりやすく安心してお任せしました。 仕上がりも満足です。 長時間本当にありなとうございました。
中古マンションをフルリフォームしましたが、窓サッシの汚れがかなり酷く目立っていたためこちらにお願いしました。丁寧に作業していただきました。汚れがかなり頑固だったようで、完全に新品のようにとはいきませんでしたが、当社と比べると見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました。
とてもきれいに掃除して頂きました。やり直しを依頼しましたが、嫌な顔せず対応して頂けました。
2025年3月・M.Iさん
窓の清掃とベランダ清掃をお願いしました。 とても綺麗にしていただき、大満足です! ガラス部だけでなく、網戸やサッシもピカピカにしてくださいました^^ また、ペットへの配慮も十分にしていただき、安心してお任せできました。 家の清掃に関して困ったら、またお願いしたいと思います!
8階なので外側は手が届きにくく 長らくお掃除出来ていなかった窓を全部綺麗にしていただけました また機会があればお願いしたいと思います
枚数が多くお忙しい時期にも関わらず、時間を縫って綺麗に作業していただきました!応対の感じも柔らかく、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございます。