◆マンション窓専用クリーニング◆引っ越し・入居前のクリーニングお任せ下さい。の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

窓・サッシの掃除

ご利用いただきありがとうございました。 窓・サッシ以外も追加いただきうれしいです。入居前クリーニングは当社は得意分野で虫がいないかのチェックも無料でやっています。これからもくらしのマーケットのご利用を宜しくお願い致します。

窓・サッシの掃除

ご依頼いただきありがとうございました。 最近はねこちゃんがいらっしゃるお家に よばれる事が多いんです。今日もねこ様に よばれた気がしましたので、嬉しかったです。

窓・サッシの掃除

妊娠中はかがむのが大変ですよね。 マンションの窓は大きい為プロに お任せクリーニングがより安心ですね。 換気扇、お風呂、トイレ、洗面クリーニングなど出産前後の方に好評ですので またのご依頼お待ちしています。

窓・サッシの掃除

2025年5月・さきさん

窓・サッシの掃除

ご利用いただきありがとうございます。 取りづらいパッキンのカビもきれいになり 当社もひと安心です。 またお待ちしております。

2025年3月・きのこの里さん