窓・サッシの掃除
ありがとうございました!
きよっぴさん
最後に仕上げの確認があればよかったです。しかし、全体的には綺麗に仕上がっていました。
ひろさん
2022年6月
アルコールで拭いても取れなかった窓のゴムパッキンのカビの跡が取れました! ただ、うっすらとあるカビの跡の所でカビ取りジェルを塗られてない所もあったので、塗った後に「他に気になるところ有れば塗りますので念の為確認お願いします」などの声かけが有ったら嬉しいかなと後になって思いました。 築年数古い事もあり、ゴムパッキンとサッシの隙間に黒い砂?ゴミ?の経年を経て蓄積されたものが詰まってたのですがそこは工程になかったのであとで自分で爪楊枝で掻き出しました。 そこもキレイになったら良いなと思ったので次回の時は最初に聞いてみようと思いました。 あとは、窓の網戸も拭くのではなく洗ってくださり嬉しかったです。 驚いたのが、屋外の室外機の上が綺麗になってたり、ベランダも賃貸マンションで分からず何もしてなかったのですが水で流されたのか綺麗になってたりで思わぬ所ですがとても嬉しかったです★
mihaさん
2022年3月
とても丁寧に作業して頂きました。窓がピカピカになって気持ちが良いです。また機会があればお願いしたいです♪
キョウさん
2021年10月
窓の清掃を実施してもらいました。 シャッターも含めて丁寧に作業してもらい、見違えるほど綺麗になりました。 また何かあれば頼もうと思います。
はなままさん
2019年11月
前回エアコンをお願いした際に、とてもよくしてくださったので、今回もお願いいたしました。 窓ガラスの透明度の仕上がりと、レール、枠の汚れまで、とてもきれいにしていただきました。帰宅してあまりの綺麗さに感動しました。窓ガラスがきれいだと気持ちがいいです。自分でやっても絶対にこんなに綺麗にはできない仕上がりです。もっと早くお願いすればよかったです。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
2019年12月
今回は、実家をしていただきました。とても丁寧に綺麗にして頂いて、両親も喜んでおりました。いつもながら丁寧に気持ちよく対応してくださるので、とてもありがたいです。今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
appyさん
2018年11月
窓の水垢がひどく、自分で掃除しても全くキレイにならないためプロにお願いしようと思い、口コミやお値段で決めました! 最初から、最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました! 窓の水垢も驚くほどキレイに取れて助かりました! ありがとうございます!!
みーさん
2018年8月
事前のメールと電話でのやり取りも礼儀正しく丁寧で、当日も時間通り来られました。暑い中、また途中激しく雨も降りましたが、一生懸命作業してくださいました。ガラスと網戸はもちろん、レールの隅々まできれいにして頂き、大満足です。お二人ともとても感じがよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Iさんさん
2018年9月
対応が丁寧で、誠実に作業をしてくださいました。細やな心配りがあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。