窓・サッシの掃除
暑い中、丁寧に作業していただきましたので、窓が綺麗になりました。ありがとうございます。大変お疲れ様でした。
2025年5月・ベニー50さん
結露によるサッシのカビが酷く、ご対応して戴きました。 サッシやサッシレール等をキレイに磨いて戴き、大変助かりました。 お店の方も気さくな方で、説明もわかり易く丁寧にして戴きました。 またお願いしたいと思います。
窓掃除、お風呂掃除を同時作業で 初めてお願いさせていただきました。 とても丁寧に仕上げていただき大満足です!! 天窓は自分たちでは手の届かない箇所でしたが、 脚立や高所に乗って作業していただきました。 また、お風呂場もなかなか落ちなかった汚れを ピカピカにしてくださり、お願いして本当に 良かったです!! 気持ちよく新年を迎えられます。 ぜひまたお願いしたいです。
リピート利用です。 今回も窓のお掃除をお願いしました。 とっても綺麗になって大満足です。 また是非、お願いいたします。
2024年12月・かなやまさん
サッシ周りのクリーニングをご依頼しました。 とても丁寧な作業内容でした。 作業終了後には1箇所ずつ汚れが落ちない部分の説明等もして頂き信用出来る業者さんだと思いました。 また思っていた以上に綺麗にして貰え満足です。 また他にご依頼する際には同じ業者さんでお願いしたいと思います。
2024年7月・匿名さん
窓のお掃除をお願いしました。 他の人にお願いするというのは初めてでしたが、自分では到底できない仕上がりになってとても満足です。 部屋の中で窓を1番大事にしているので、嬉しいです。 また次回もお願いできればと思います。 ありがとうございました。