窓・サッシの掃除
窓12枚、お2人で作業していただきました。 2時間ほどの作業だったと思います。当日、窓2枚追加作業となりましたが快く引き受けてくださいました。また、最後のチェックもしっかり確認させていただき、汚れの指摘もきちんとしてくださいました。 また来年もお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました。
今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。 丁寧でしっかりと綺麗にして下さいました。また今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に対応いただきました。 一部後ほど拭き直した箇所はありましたが、概ね満足でした。 風呂場やキッキンシンク使用時や終了した箇所など、都度お声がけいただけるとより良かったと思っています。
ベランダクリーニングと窓・サッシ(室内)清掃をあわせてお願いしました。とても丁寧に効率良く作業されていて安心してお任せできました。作業前後の説明や確認も丁寧で、大変良い印象を受けました。水道を使った洗面所もきれいにしていただき、ピカクリーン様にお願いして良かったと思っております。残念ながら、2名体制のお一人の方がマスクをしていない、タバコ臭いなどがあったため、4とさせていただきました。
謙虚で圧のない方で、安心してやり取りすることができました。今回、私1人で依頼したのですが、こちらのピカクリーンさんでしたら女性一人でもおすすめできると思います。丁寧かつ迅速な作業で、窓や網戸を綺麗にしてもらえました。また、ベランダまで軽く洗浄していただいてしまいました。暑いなか、本当にありがとうございました。
4枚の窓のゴムの部分に付いた黒いカビが取れず清掃をお願いしました。時間通りに来ていただき2名で2時間の予定が1時間半で終了しました。 黒いカビも取っていただき窓もピカピカになりました。 ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
2022年12月
あまりにもキレイになり、もう感動です! サッシや、なかなか取れにくいテープの跡など、 細かい作業まで徹底的に、黙々とやって下さいました。 女性スタッフの方の、干していた洗濯物に対しての気遣いも嬉しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2022年7月
とてもよかったです。
dmkoemiさん
2022年1月
男女1名ずつ2名のスタッフで来ていただきました。 到着後に平米数を勘違いしていたため、追加でお願いしたのに快く受け入れていただき、作業時間もほぼ予定通りできれいにしていただきました。
mtsujiさん
2021年12月
作業の流れについても開始前にご説明があり、予定時間内できれいにしていただき、大変ありがとうございました。 また、次の機会もよろしくお願いいたします。
たかぴさん
2020年12月
お値段以上にとても丁寧に清掃いただきました。 こちらの要望にも紳士に対応していただきました。 また是非お願いしたいと思ってます。