2025年5月・さとりんさん
窓・サッシの掃除
大変丁寧に 作業をして頂きました 三枚の天窓と追加で 周辺の壁のクリーニングをお願いしましたが 天窓は特にカビの汚れもひどく シーリング部分は取りきれない状態でしたが 足場が届かない中を できる限り懸命にカビ取りをして頂けたと思います ありがとうございました
高い位置にある窓と網戸の汚れが気になってお願いしました。外からは無理かなと思ってましたが、両方ともにとても丁寧に作業してくださり、ピカピカになり満足しています。以前は自分達でやっていましたが、やはりプロは全然違いますね! 本当にありがとうございました。
こちらの都合で急遽予定変更になりましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。 窓も思ったより早くとても丁寧に掃除してもらい、とっても綺麗になりました。今回は、結露でカビてしまったのでお願いしましたが、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
窓ガラスとサッシの長年蓄積した汚れを、スッキリきれいにしていただけました。結露対策などのアドバイスもいただき、費用対効果大でした!
お尋ねの対応も早くスムーズに作業当日を迎えました。 とても丁寧な作業で想像以上の仕上がりに感動しました。 また、お願いしたいです。
少しやり残しがありましたが、こちらで拭けば問題ない程度でした。 人柄はすごくよく親切丁寧にして頂きました。 ありがとうございました!
2025年2月・MUMさん
サッシの清掃とフィルムをお願いしました。 丁寧で綺麗に仕上げてもらい、大満足です。